Кучмачи

42 рецепта

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Куриные желудочки моем, чистим от пленочек и режем соломкой. Сердечки режем на 4 части. Печень режем чуть крупнее сердечек. Обжариваем на сильном огне желудочки минут 10. Добавляем сердца и жарим еще 5 минут. Добавляем печень и жарим еще 5 минут. Посолить, ... Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г, куриная печень - 500 г, куриные желудочки - 500 г, лук репчатый - 5 шт., чеснок - 4 зубчика, вино красное - 150 мл, растительное масло - 4 ст. л., кинза свежая - по вкусу, перец острый - 1 шт., хмели-сунели - 2 ч. л., базилик сушен...

Кучмачи Кучмачи Потроха промыть и отварить в разных кастрюлях: все эти части разного цвета, а легкие к тому же разбухают и занимают много места. Первую воду после кипения можно слить и залить все второй водой. Рубец варит­ся 5–7 часов, сердце и легкое — 3–4. Затем нужно оч... Ингредиенты: Говяжье сердце - 300 г, Говяжьи легкие - 300 г, Говяжий рубец - 300 г, Лук репчатый - 350 г, Кинза - 100 г, Томатная паста - 75 г, Зерна граната - 5 чайных ложек, Уцхо-сунели - 30 г, Молотый кориандр - 30 г, Перец чили - 15 г, Чабрец - 3 г, Чеснок - 1 зубчи...

Кучмачи из баклажанов Кучмачи из баклажанов Кучмачи подают на кеци - глиняной сковородке, приправляют специями - шафраном, или как указывают - "желтой специей", имеретинским шафраном, грузинскими специями, это хмели-сунели, и дополняют баклажаны луком, обязательно красным, посыпают обильно кинзой. Пр... Ингредиенты: Баклажаны - 900 г (4 шт.), Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 50 г, Имеретинский шафран - 0,5 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Хмели-сунели - 0,5 ч.л., Соль - 3 ст.л., Кинза свежая - 1 пучок

Кучмачи по-грузински Кучмачи по-грузински Для приготовления кучмачи по-грузински подготавливаем все необходимые ингредиенты. Промываем сердце, печень и желудочки. Нарезаем примерно одинаковыми средними кусочками. Разогреваем сковороду, вливаем 2-3 ст.ложки масла и через минуту выкладываем потроха: ... Ингредиенты: Куриные желудочки - 300 г, Куриная печень - 300 г, Индюшиное сердечко - 300 г, Гранатовый сок - 400 мл, Гранатовые зерна - пригоршня, Кинза, базилик - по 2 веточки, Лук - 4 шт., Чеснок - 3-4 зубчика, Острый перец - 2 шт., Растительное масло - 30 мл, Соль, х...

Кучмачи из куриных потрохов Кучмачи из куриных потрохов Кажется, что у грузин буквально все получается безумно вкусным! На самом деле, главное - готовить с любовью, и тогда и дома можно приготовить прекрасно любое грузинское блюдо. Не обязательно использовать отборное мясо. Для приготовления кучмачи из куриных п... Ингредиенты: Куриные потроха 600 Грамм, Лук 2-3 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Кинза 50 Грамм, Специи По вкусу

Кучмачи из говядины Кучмачи из говядины Такие простые продукты в сочетании с ароматными специями - и у вас на столе великолепное блюдо грузинской кухни. Кучмачи прекрасно подойдет для небольшого семейного обеда. Те, кто любит субпродукты, будут приятно удивлены, открыв новый вкус таких простых ин... Ингредиенты: Говяжья печень 400 Грамм, Говяжье сердце 400 Грамм, Говяжье легкое 400 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Гранат 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Вино красное сухое 150-200 Миллилитров, Красный острый перец 1 Штука, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Сушеный барбарис ...

Кучмачи из баклажанов Кучмачи из баклажанов Кучмачи — это грузинское блюдо, которое готовят из куриных, говяжьих или свиных потрохов. Но я хочу предложить вам овощной кучмачи из баклажанов. Это блюдо идеально подойдет для вегетарианцев или для тех, кто придерживается поста. Но также его можно пригото... Ингредиенты: Баклажан 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Имеретинский шафран 0,5 Чайных ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки, Соль 3 Ст. ложки, Кинза 1 Пучок

Кучмачи по-грузински Кучмачи по-грузински Продукты необходимые для приготовления кучмачи В первую очередь необходимо подготовить потроха. Желудки почистить. промыть и крупно порезать, на 3-4 части каждый. Из сердечек удалить сгустки крови и трахею. Печенки промыть и порезать на 3-4 части каждую. От... Ингредиенты: Куриные желудки - 300 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Куриная печень - 300 гр, Хмели-сунели - 2 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Гранат - 1 шт., Вино - 100 мл, Карри - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Барбарис - 1 чайн.л., Перец горошком - п...

Кучмачи Кучмачи Сердечки, печенку и желудки хорошо промыть, обсушить. Нарезать произвольно кусочками. Луковицу очистить, нарезать кубиками. Сковороду поставить на огонь, добавить масло и субпродукты. Тушить сначала на сильном огне, постоянно помешивая около 2-3 минут. Зате... Ингредиенты: растительное масло – 2 ст. л., куриные желудки – 300 г, куриные сердечки – 300 г, смесь специй "хмели сунели" – 1 ч. л., куриная печенка – 300 г, кориандр, репчатая луковица среднего размера – 1 шт., большой гранат (для украшения) – 1 шт., соль, свежий остр...

Кучмачи Кучмачи Залейте потрошки в кастрюле примерно 2,5 л холодной воды, доведите до кипения и на слабом огне варите до готовности. Каждый вид субпродуктов требует разного времени варки. Печенка сварится за 10–15 мин., сердечки – за 30 мин., желудки – примерно за 40 мин. ... Ингредиенты: 1 кг куриных потрошков (желудки, печенка, сердечки), 100 г очищенных грецких орехов, 3 – 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. гранатового сока, 0,5 ст. л. соли, 1 крупный гранат для украшения

Загрузка