Куриные грудки по итальянски под сливочным соусом

56 рецептов

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Куриные грудки, фаршированные брынзой Куриные грудки, фаршированные брынзой 1. Для начинки брынзу нарезать мелкими кубиками и смешать с орегано. 2. Чтобы приготовить грудки, понадобится очень острый нож. Надрежьте филе так, чтобы получился своеобразный кармашек. 3. Наполнить получившиеся кармашки брынзой. Кармашки надо заколоть зу... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Брынза 120 Грамм, Сушеное орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Куриный бульон 120 Миллилитров, Лимон, сок 0,5 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе Паста с грибами и курицей в сливочном соусе Отварите до готовности куриные грудки или филе курицы, охладите немного и разберите на волокна. Кто-то предпочтет нарезать, но так получится действительно вкуснее. Отварите макароны, откиньте на дуршлаг и сбрызните оливковым маслом, чтобы они не слиплись. П... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Паста - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук - 1 штука, Твердый сыр - 100 г, Сливки 10%-ные - 250 мл, Соль - по вкусу

Фетучини с курицей в сливочном соусе Фетучини с курицей в сливочном соусе Как приготовить фетучини с курицей в сливочном соусе? Элементарно! Сперва отварите до готовности пасту, параллельно можно обжарить курочку на масле, затем влить сливки и потушить до загустения соуса. Готовое блюдо обязательно присыпаем тертым на мелкой терк... Ингредиенты: Паста фетучини 700 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Куриная грудка 2 Штуки, Масло По вкусу (сливочное и оливковое), Соль и перец По вкусу, Сыр пармезан 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Куриную грудку обсушить, порезать мелкими кусочками (со стороной 1-1,5 см). Полоски бекона порезать поперёк мелко. На раскалённом масле быстро обжарить кусочки бекона. Как начнут зарумяниваться, добавить курицу, обжаривать пару минут, добавить приправу и см... Ингредиенты: паста фарфалле - 200 г, куриная грудка - 1 шт. (800 г), бекон копчёный - 4 полоски, сливки 30 % жирности - 350 мл, сыр твёрдый (у меня Швейцарский) - 60 г, сыр Пармезан - 40 г, приправа "Песто с томатами и базиликом" - 3 ст.л., смесь перцев свежемолотая - 1...

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе 1. Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь, доводим до кипения. В кипящую воду выкладываем пасту, отвариваем руководствуясь инструкцией на упаковке. 2. Лук-шалот мелко рубим, обжариваем на оливковом масле в течение 2 минут. 3. Куриную грудку режем небольш... Ингредиенты: Тальятелле - 350 гр, Лук-шалот - 60 гр, Оливковое масло - 20 мл, Куриные грудки - 400 гр, Цукини - 200 гр, Шампиньоны - 150 гр, Чеснок - 10 гр, Мука - 20 гр, Дижонская горчица - 5 гр, Сливки - 100 мл, Пармезан - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Куриная грудка под лимонным соусом по‑французски (Chicken francese) Куриная грудка под лимонным соусом по‑французски (Chicken francese) Куриные грудки разделить и аккуратно отбить; Яйца разбить и взболтать. добавить пармезан, 1/2 чайной ложки соли и чёрный перец – всё перемешать; Муку высыпать на тарелку и перемешать с остатками соли и чёрного перца; На сковороде разогреть оливковое масло, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Куриная грудка - 4 штуки, Вода - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 0,67 стакана, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - на кончике ножа, Оливковое масло extra virgin - стакана, Лимон - штуки, Белое сухое вино - стакана, Курин...

Классическая куриная пиката Классическая куриная пиката Вначале вам следует узнать о том, как приготовить классическую куриную пикату. А после уже можно будет добавлять что-то от себя. С готовой курицей принято подавать каперсы. На гарнир варят простую пасту с томатами, так мы и поступим. Отличительная черта это... Ингредиенты: Куриная грудка 360 Грамм, Помидор черри 120 Грамм, Мука пшеничная 60 Грамм, Паста Волосы ангела 120 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Каперсы консервированные 30 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Лимон 1 Штука, Петрушка, веточка 1 Штука, Куриный бульон 2 Чайных ложк...

Куриная грудка под моцареллой Куриная грудка под моцареллой Включаем духовку и выставляем температуру в 190-200 град. С. Подготовим необходимые продукты. Я использовала филе куриной грудки. Томатный соус использовала Долмио классический. Можно использовать любой томатный соус, который нравится именно вам. Два толсты... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус томатный - 4 ст. л., Моцарелла - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Загрузка