Куриные грудки с грибами по итальянски

139 рецептов

Куриная грудка в соусе на сковороде Куриная грудка в соусе на сковороде Конечно, готовить курицу на сковороде можно с различными соусами, но больше всего мне нравится именно сметанный соус с различными добавками: с грибами, чесноком, укропом и другими пряностями. Сметана делает курицу еще более нежной, а специи придают интересн... Ингредиенты: Куриная грудка 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сметана 150 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Укроп 0,5 Пучка

Куриная грудка с грибами и овощами "Курица Супреме" Куриная грудка с грибами и овощами "Курица Супреме" 1. Приправляем куриную грудку и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле в теч. 4-5 мин., сбрызгиваем белым вином. Достаем отдельно на тарелочку. 2. Чеснок режем дольками (или пластинками), оливки на половинки или четвертинки, если крупные. 3. Том... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 7 шт, Помидоры черри - 9 шт, Оливки зеленые - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 пуч., Вино белое сухое, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Перец чили

Запеканка с курицей и грибами по-итальянски Запеканка с курицей и грибами по-итальянски Почистить и отварить картофель. Порезать грибы, филе курицы, обжарить. Приготовить соус: соединить молоко или сливки с приправами, подогреть. Крупно потереть сыр. Измельчить зелень. Смазать противень, положить картофель, сверху курицу с грибами, полить соус... Ингредиенты: картофельное пюре - 200 г, куриная грудка - 1 шт., грибы - 1,5 стакана, сыр твердый - 4,5 ст.л., сливки 30% - 1,5 ст.л., петрушка, укроп

Куриные грудки, фаршированные грибами Куриные грудки, фаршированные грибами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман. Грибы нарезать тонкими пластинками. Нарезать 4–5 полосок бекона небольшими кусочками. Шпинат нарезать не слишком мелко. Соеди... Ингредиенты: филе куриных грудок - 4 шт., мягкий сливочный сыр - 200 г, бекон - 200 г, крупные шампиньоны - 4 шт., большой пучок шпината - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Теплый салат с куриной грудкой и фасолью Теплый салат с куриной грудкой и фасолью Грибы крупно порезать. Разогреть на сковорде оливковое масло и жарить на нем грибы до готовности. Затем добавить к грибам уже запеченый картофель, перемешать, потушить около 2 минут. Молодой картофель в мундире, разрезать на пополам. Если картофель крупный,... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 200 гр, Молодой картофель - 150 гр, Стручковая фасоль - 100 гр, Грибы белые - 150 гр, Салатные листья - 4 пучка, Сыр пармезан - 40 гр, Оливковое масло - 6 ст.л., Соус бальзамик - 1 ст.л., Для маринада: Майонез - 4 ст.л., Соевый соус - ...

Курица по-итальянски Курица по-итальянски Курица по-итальянски готовится с использованием классических итальянских ингредиентов - пасты, оливкового масла, Пармезана и зелени. Блюдо по описанию кажется не из простых, но на деле все просто. И не бойтесь фантазировать, итальянцам бы это понравилось! 1... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков (соль, перец или на усмотрение), Уксус бальзамический или винный 1 Ст. ложка, Соль и черный перец - По вкусу, Масло растительное 30 Грамм, Луковица 1 Штука, Грибы (шампиньоны) 300-400 Гр...

Лазанья с курицей и грибами Лазанья с курицей и грибами Нам нужна большая куриная грудка, предварительно отваренная. Снимаем с кости с курятины и делим мясо можно руками не очень мелко. Грибы нарезаем тоненькими пластинками и хорошенько обжариваем на растительном масле. Затем к грибам добавляем курятину, перемеш... Ингредиенты: Листы лазаньи (12 штук) - 192 гр, Куриные грудки - 1 шт., Грибы - 500 гр, Сливки (или сметана) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пармезан - 500 гр, Молоко - 1 л, Сливочное масло - 120 гр, Мука - 3 стол.л., Мускатный орех - по вкусу

Спагетти со сливочно-грибным соусом и куриной грудкой Спагетти со сливочно-грибным соусом и куриной грудкой На разогретую сковородку кладем сливочное масло, затем выкладываем грудки, добавляем соль по вкусу и на небольшом огне обжариваем. Грудки готовы. Следующий шаг - это на сковородку со сливочным маслом кладем лук, несколько раз его переворачиваем, затем выкла... Ингредиенты: куриные грудки - 200 г, грибы лесные - 400 г, сливки жирные - 4 ст. л., лук репчатый мелкий - 3 шт., сливочное масло - 50 г, соль крупного помола - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 20 г, кинза свежая - 20 г, сыр - 50 г, спагетти - 200 г

Курица, фаршированная грибами и сыром Курица, фаршированная грибами и сыром Для маринада все продукты перемешать до однородности. Отлить 0,5 стакана маринада отдельно. Включить духовку на 190 градусов. Грудки уложить в пакет с замком и залить в него маринад (большую часть). Оставить на 20 минут мясо мариноваться. На сковородке на о... Ингредиенты: грибы - 450 г, сыр швейцарский - 225 г, куриная грудка - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, эстрагон, соль, лимон - 2 шт., масло оливковое - 1/2 стакана, уксус бальзамический - 1/4 стакана, сахар коричневый - 1/4 стак...

Курица по итальянски Курица по итальянски Приготовить маринад для грудок: смешать оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, перец, соль. Нарезать куриные грудки на части и замариновать ее в прохладном месте на 4 часа. Растопить в сотейнике сливочное масло (2 ст.л.) и ст.л. оливкового добавить к ... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 30 мл, Сливочное масло - 4 стол.л., Вино белое (сухое) - 1 стол.л., Сливки (жирные) - 0.5 стак. (200 мл), Фетучини - 400 г...

Загрузка