Грудки под сливочным соусом

749 рецептов

Грудки под сливочным соусом Грудки под сливочным соусом Удивительно простой и аппетитный вариант, как приготовить грудки под сливочным соусом станет "палочкой-выручалочкой" для хозяек, которые жаждут разнообразить повседневное меню. К этому блюду можно подобрать любимый гарнир, а также подавать курочку... Ингредиенты: Филе куриное 6 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Зелень По вкусу

Куриная грудка под сливочным соусом Куриная грудка под сливочным соусом 1. Первым делом нужно вымыть и обсушить филе. Посолить и поперчить со всех сторон, добавить тархун (можно использовать абсолютно любые специи или травы по вкусу). 2. На сковороде разогреть немного растительного масла. Отправить туда филе и обжарить с двух с... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тархун 1 Щепотка

Куриные грудки под сливочным соусом из трав Куриные грудки под сливочным соусом из трав Каждое филе разрезать на 2 тонких котлеты вдоль. Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем. Жарить на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. Отдельно растопить масло, смешать его с лимонным соком, измельченным чесноком и нарубленно... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., масло сливочное - 60 г, зелень - 2 шт., чеснок - 1 шт., лимонный сок - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 1 ст. л.

Курица под сливочным соусом Курица под сливочным соусом Это довольно простой рецепт курицы под сливочным соусом со сладким и сочным виноградом. Необыкновенное вкусовое сочетание, которое обязательно стоит попробовать. Филе можно как обжарить, так и при желании запечь в духовке. 1. Подготовительный процесс соверш... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриная грудка 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Виноград По вкусу, Луковица 0.5 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Горчица По вкусу

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Стручковая фасоль под сливочным соусом. Стручковая фасоль под сливочным соусом. Фасоль, если нужно,отвариваем в подсоленной воде 3-4 мин.У меня замороженная,я не отваривала.Откидываем на дуршлаг,даем стечь воде. Разогреваем сковороду,вливаем сначало оливковое масло,затем сливочное(чтобы оно не потемнело).Кладем очищенный,раздавленный ч... Ингредиенты: Стручковая фасоль-200гр, Лук порей 1/2, Сливки15%- 100 мл, Грудка куриная - 1шт, Оливковое масло2ст.л, Сливочное масло2ст.л, Чеснок2-3 зубчика., Соль, смесь перцев., Соус табаско 3-4капли(факультативно)

Куриная грудка под горчичным соусом в духовке Куриная грудка под горчичным соусом в духовке Куски курицы присолить и поперчить, обжарить с каждой стороны до светло шоколадного цвета примерно по 7-8 минут. Мясо вынуть, влить в сковороду сливки с бульоном, проварить две-три минуты, положить растертые листики эстрагона и горчицу, перемешать и прогре... Ингредиенты: сливки - 120 мл, бульон куриный - 60 мл, куриная грудка - 4 шт., горчица дижонская - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., эстрагон - 1 ч.л.

Паста c куриной грудкой под сливочным соусом Паста c куриной грудкой под сливочным соусом Обжарьте на растительном масле курицу и лук. Макароны отварите. Затем всё перемешайте. Продукты для приготовления пасты с куриной грудкой перед вами. Ну и, конечно, понадобятся любые макароны из пшеницы твердых сортов. Куриное филе нужно вымыть и обсушить.... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 20% 250 Грамм, Соль По вкусу, перец По вкусу, Прованские травы По вкусу

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Т. к. у меня была свежая петрушка, я добавила в соус её, но если у Вас есть свежий базилик, то обязательно добавьте и его! Аромат у блюда будет ещё более волшебным. Сливочный сыр выбирайте любой, на свой вкус. А моцареллу берите для запекания. Идеальным гар... Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 Штуки, Сыр сливочный 120-150 Грамм, Помидоры консервирвонные 200 Грамм (в собственном соку), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Моцарелла 50 Грамм, Зелень Пучок (петрушка, базилик), Масло оливковое 3-4 Ст. ложек

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Кулинарный рецепт данного блюда очень простой и предназначен специально для начинающих кулинаров, но вкус от этого не страдает. Куриные грудки с грибами в сливочном соусе относятся к категории низкокалорийной еды и хорошо сочетаются с отварным рисом и макар... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Соевый соус - 40 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Растительное масло - 30 мл

Загрузка