Куриные грудки по итальянски

882 рецепта

Куриные грудки по-итальянски Куриные грудки по-итальянски Очень простой и вкусный рецепт. Нужно крупно нарезать грудки, залить маринадом из соевого соуса и яйца, обвалять в хлебной крошке и отправить в духовку. Затем залить соусом и посыпать сыром. Соус маринара можно купить готовый в магазине или приготовить в до... Ингредиенты: куриная грудка 1 Штука, яйцо 1 Штука, соевый соус 1-2 Ст. ложек, хлебная крошка 0,5 Стакана, итальянские травы 1 Ст. ложка, соус маринара 3-4 Ст. ложек, пармезан 30 Грамм (Или любой другой сыр ), перец черный По вкусу

Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Этот восхитительный суп наполнен ароматом жареного лука и чеснока, а соус Песто идеально сочетается с куриным бульоном. 1. Разрезать лук на 4 части и разделить на кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить куриные грудки на противень. Посыпать гру... Ингредиенты: куриные грудки 3 Штуки, желтый лук 1 Штука, чеснока 8 Зубчиков, оливкового масла 3 Ст. ложки, соли 3 Щепотки, черного перца 3 Щепотки, куриного бульона 1,8 Литра, банка соуса Песто 1 Штука (240 г), пакет ньокки 1 Штука (480 г), помидора 3 Штуки

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Куриные грудки по-итальянски (Каччиаторе) Куриные грудки по-итальянски (Каччиаторе) Подготовьте и обработайте мясо куриных грудок, нарежьте на средние кубики. Смазать слегка противень маслом, разложить мясо, задвинуть в духовой шкаф на полчаса. Нарезать лук средними полукольцами, чеснок – пластинками, добавить к мясу, запекать еще четверть... Ингредиенты: куриная грудка - 450 г, томатная паста - 300 г, помидоры консервированные - 3-5 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, орегано - 1 ч.л., базилик - 1 ч.л.

Куриная грудка в соусе на сковороде Куриная грудка в соусе на сковороде Конечно, готовить курицу на сковороде можно с различными соусами, но больше всего мне нравится именно сметанный соус с различными добавками: с грибами, чесноком, укропом и другими пряностями. Сметана делает курицу еще более нежной, а специи придают интересн... Ингредиенты: Куриная грудка 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сметана 150 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Укроп 0,5 Пучка

Куриная грудка с овощами в мультиварке Куриная грудка с овощами в мультиварке Можете попробовать приготовить и другие овощи таким же образом. Грудка на пару получается сочной и ароматной благодаря моим любимым специям. Морковку я выбираю сладкую, тогда она получается очень вкусной. Льняное масло можно заменить оливковым, но оно полез... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Рис 20 Грамм, Масло льна 4 Грамма, Специи По вкусу

Куриная грудка, тушенная в мультиварке Куриная грудка, тушенная в мультиварке Одновременно с грудкой готовлю картофель и зеленую стручковую фасоль. Получается сытный и полезный обед или ужин. Можно добавить в чашу и другие овощи, например: томаты или кукурузу. Картофель лучше не очищать от кожуры, так он лучше сохранит форму. По вкус... Ингредиенты: Куриная грудка 4-5 Штук, Картофель 2 Килограмма, Базилик 1 Ст. ложка, Итальянские специи 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Зеленая фасоль 1-1,5 Килограмма, Вода 1-1,5 Стакана

Куриные грудки по-киприотски Куриные грудки по-киприотски Рецепт традиционный, от известного повара, поэтому изменять и дополнять ничего не рекомендую. Будет вкусно, сочно и ароматно! 1. Куриную грудку с кожей отделите от костей, помойте и обсушите. 2. Моцарелу порвите руками. 3. Добавьте нарезанные вяленые томаты... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Вяленые томаты 100 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Цедра 1 Чайная ложка, Итальянские травы 1 Чайная ложка

Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе" Куриная грудка по-итальянски а-ля "капрезе" 1. Куриную грудку разделить на две части, слегка отбить. Завернуть в листы для жарки от Магги, положить на сухую сковороду. 2. Обжарить на небольшом огне до готовности (5-7 минут на каждой стороне). 3. У помидоров сделать надрезы крест-накрест, залить на дв... Ингредиенты: куриная грудка - 300-350 гр., листы для жарки от магги курица по-итальянски, моцарелла -1 шарик - 120 гр., помидоры -2 крупных, базилик свежий - несколько листочков, оливковое масло - 1,5 ст.л., соль, перец молотый

Куриная грудка с салатом Куриная грудка с салатом Посмотрите, как приготовить куриную грудку с салатом "Капризе". Итальянское блюдо прямиком из ресторанного меню. И при этом оно из знакомых продуктов, да и делается просто. Вам только нужно дождаться курицу из духовки. Помимо основного гарнира, по... Ингредиенты: Помидор черри 150 Грамм, Шпинат 210 Грамм, Моцарелла 120 Грамм, Куриная грудка 2 Штуки, Итальянские травы сушеные 1 Ст. ложка, Соус Песто 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 1,5 Ст. ...

Загрузка