Похожие рецепты
Салат осиная талияИнгредиенты: Филе куриное (половинка грудки) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 1 шт, Огурец (среднего размера) - 1 шт, Творог (мягкий) - 2 ст. л., Заправка (Магги для рассольника) - 1 ст. л., Укроп - 1/3 пуч., Перец черный (молотый, по желанию) - 1 щепот.Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Оставляем остывать в бульоне. Так мясо будет более сочным. Помидор моем и режем дольками. Огурец моем и нарезаем соломкой. Из 2 ст. л. мягкого обезжиренного творога и 1 ст. л. заправки Магги для расс...
Напиток госпожа талияИнгредиенты: Яблоко (зеленое) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Мята (свежая) - 1 пуч.Вот наши продукты... Яблоки режем дольками, очистив от косточек, но кожуру оставляем. Стебли сельдерея нарезаем мелкими кубиками. Огурчик режем дольками... Если он прям с грядки, будет еще лучше... аромат превосходный! Лимон очищаем от цедры и косточек, ...
Куриные карманы кошелёчки куриные грудки фаршированные шампиньонами и сыром на паруИнгредиенты: куриная грудка – 2 шт., шампиньоны - 200 г, 1 сырое яйцо, сыр (лучше адыгейский) – 100-150 г, лук репчатый 1 шт, зелень, масло подсолнечное – 1 ч ложку, морковь – 1 шт., помидоры, сметана, аджика (сухая)1. Шампиньоны мелко нарезать и слегка пассеровать в сотейнике I'COOK,выложить в емкость, в сотейник добавить лук и в течение 1-1,5 минут обжаривать - пока тот не приобретет легкий золотистый оттенок. выложить в емкость с грибами. 2. Сыр нарезать мелкими...
Черненые куриные грудкиИнгредиенты: 8 небольших филе куриной грудки, 1–2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лукового порошка, 1 ст. л. чесночного порошка, 1 ч. л. сухого тимьяна, 1 ч. л. сухого орегано, 1 ч. л. кайенского перца, 3/4 ч. л. молотого белого перца, 3/4 ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. солиСмешайте все специи с маслом, чтобы получилась паста. Обмажьте этой пастой грудки со всех сторон. Разожгите гриль или мангал – угли должны подернуться белым пеплом, но еще давать легкое пламя. Готовьте 20–30 мин., переворачивая каждые 3–5 мин., чтобы грудки...