Похожие рецепты
Салат госпожа свекла
Ингредиенты: Свекла (вареная , 200 г.) - 1 шт, Фетаки - 120 г, Апельсин - 1 дол., Лук красный - 1/6 шт, Гранат (зерна) - 1 горст., Горчица (зерненная) - 1...2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Фисташки - 10 шт, Листья салата|Салат - по вкусуСвеклу заранее сварить. Я запекаю, и делаю это попутно с выпечкой хлеба. Полностью охлажденную почистить и нарезать мелким кубиком. Выложить свеклу в миску. В соуснике смешать горчицу и 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. Добавить к свекле, перемешать, о...
Салат осиная талия
Ингредиенты: Филе куриное (половинка грудки) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 1 шт, Огурец (среднего размера) - 1 шт, Творог (мягкий) - 2 ст. л., Заправка (Магги для рассольника) - 1 ст. л., Укроп - 1/3 пуч., Перец черный (молотый, по желанию) - 1 щепот.Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Оставляем остывать в бульоне. Так мясо будет более сочным. Помидор моем и режем дольками. Огурец моем и нарезаем соломкой. Из 2 ст. л. мягкого обезжиренного творога и 1 ст. л. заправки Магги для расс...
Госпожа брынза
Ингредиенты: 1 хурма сорта королёк - средней плотности., 200 гр. - балык сёмги.холодное копчение., сушеный чеснок - щепотка, соль-щепотка, 10 капель лимона, 50 гр. - оливкового масла, половина ч.л. сладкой паприки., соевый соус 1 ст.л., подаём в сочетании брынзы и зелёного лука.Изумительное сочетание сёмги и хурмы - в необычайной нежности этих продуктов. Режем хурму и сёмгу длинными полосками или лепестками. Заправляем маслом и соевым соусом. Соли, перчим, порошим сухим чесноком. Выжимаем 10 капель лимона. Обкладываем брынзой и з...
Торт госпожа удача
Ингредиенты: тесто: 3 ст.муки, 1п.маргарина, 200 гр. сахара, 3 желтка, 1 целое яйцо, 1п.разрыхлителя, масса белковая: 3 белка, 90 гр. киселя красного цвета, крем сметанный: 500 гр. сметаны, 1п.загустителя, 200 гр. сахара, для украшения: киви, апельсин, орехи, вишни1.Муку смешать с разрыхлителем, с маргарином в крошку, + взбитые с сахаром желтки и целое яйцо,замесить тесто,положить в холодильник на 30 мин. 2.Взять идин кусочек теста,раскатать,выложить на на пергамент,сверху теста выложить вишни,на вишни выложить массу...