Куриные грудки белый дьявол
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- куриные грудки 4 Штуки (по 150 гр)
- масла 15 Грамм
- соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу
- Для соуса:куркумы 1/2 Чайных ложки
- кайенского перца 1/2 Чайных ложки
- горчичного порошка 1 Чайная ложка
- соли 1/2 Чайных ложки
- белого перца 1/2 Чайных ложки
- жирных сливок 300 Миллилитров
Рецепт приготовления
- Куриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги. Вместо куриных грудок вы можете использовать филе копченой пикши, предварительно сняв с нее кожицу. В этом случае варите филе в кипящей воде в течение 10 минут, затем слейте. Смажьте маслом жаропрочное блюдо и выпекайте в нем филе. Смешайте куркуму, кайенский перец, горчицу, соль, перец и сливки. Взбивайте массу, пока она не загустеет. Залейте соусом куриные грудки или филе рыбы и положите в духовку. Выпекайте при 200 ° 8-20 минут, или до золотистой корочки. Не допускайте до кипения соуса. Подавать блюдо с запеченными треугольниками слоеного теста треугольников, расположив их вокруг блюда.
Источник