Все ингредиенты перемешать в блендере и перелить в бокал.
Источник
Похожие рецепты
Дьявол на конеИнгредиенты: Сливы (чернослив), Сыр Пармезан, БеконНафаршируйте сливы сыром типа Пармезан, заверните их в тонкие кусочки бекона. Скрепите бекон деревянными зубочистками и жарьте 15-20 минут в духовке или на гриле поворачивая в разные стороны.
Грязный рис по дачномуИнгредиенты: Фарш мясной - 200 г, Печень куриная - 200 г, Лук-порей (белая часть) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (кусок с куриное яйцо) - 70 г, Перец сладкий (сушеный) - 1 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Соль - по вкусуРис у меня остался только «долговаркий» – индика голд и браун- и мясная часть была готова даже раньше риса! Воду на рис закипятить и опустить пакетики вариться. При желании рис можно сварить в бульоне, я просто добавила в воду для варки сухие травки и лук. ...
Куриные грудки белый дьяволИнгредиенты: куриные грудки 4 Штуки (по 150 гр), масла 15 Грамм, соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу, Для соуса:куркумы 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, горчичного порошка 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, белого перца 1/2 Чайных ложки, жирных сливок 300 МиллилитровКуриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги. Вме...
Закуска тосканский дьяволИнгредиенты: тортильяс - по вкусу, бекон - по вкусу, шампиньоны - по вкусу, перец чили - по вкусу, помидоры черри - по вкусу, сметана - по вкусу, петрушка - по вкусу1. Обжаривается бекон и шампиньоны. Добавляются мелко нарезанные помидоры и перец. Всё вместе прогревается. Добавляется сметана и зелень. 2. Полученную массу завернуть в лепешку. Обжарить на гриле с двух сторон до золотист...