Похожие рецепты
Дьявол на конеИнгредиенты: Сливы (чернослив), Сыр Пармезан, БеконНафаршируйте сливы сыром типа Пармезан, заверните их в тонкие кусочки бекона. Скрепите бекон деревянными зубочистками и жарьте 15-20 минут в духовке или на гриле поворачивая в разные стороны.
Тосканский чизкейкИнгредиенты: Мука 2 1/4 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Куриный желток 2 Штуки, Куриный белок 2 Штуки, Ваниль 0,5 Чайных ложки, Рикотта 430 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Лимон 1 Штука (цедра и сок), Кедровые орехи 3/4 СтаканаДля начинки можно использовать рикотту или обычный творог. Любой чизкейк стоит подавать холодным. Его можно несколько дней хранить в холодильнике, только накройте пленкой или колпаком, чтобы он не обветрился. Лимоны (цедру и сок) можно заменить апельсинами ...
Куриные грудки белый дьяволИнгредиенты: куриные грудки 4 Штуки (по 150 гр), масла 15 Грамм, соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу, Для соуса:куркумы 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, горчичного порошка 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, белого перца 1/2 Чайных ложки, жирных сливок 300 МиллилитровКуриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги. Вме...
Коктейль грязный дьяволИнгредиенты: малибу - 1 дэш, калуа - 1 часть, ликер клубничный - 1 часть, сливки - 2 частиВсе ингредиенты перемешать в блендере и перелить в бокал.