Белый дьявол

15 рецептов

Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги. Вме... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки (по 150 гр), масла 15 Грамм, соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу, Для соуса:куркумы 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, горчичного порошка 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, белого перца 1/2 Чайных ложки, ...

"Пища Дьявола" ("Devil’s Food Cake") "Пища Дьявола" ("Devil’s Food Cake") Муку просеять с разрыхлителем. Шоколад (120 г) растопить на водяной бане. Масло взбить вместе с сахаром на средней скорости до состояния крема и, продолжая взбивать, поочередно добавлять желтки, В эту массу добавить растопленный шоколад. Подмешать мучную см... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 300 г, молоко - 360 мл, разрыхлитель - 10 г, масло сливочное - 175 г, соль - ч. л., сахар - 200 г, шоколад темный - 370 г, лимонная кислота - ч. л., шоколад белый - 10 г, сливки 33-35% - 400 мл, мед - 30 г, сливки - 100 г, яй...

Черно-белый торт «небеса и ад» Черно-белый торт «небеса и ад» Бисквит «Пища ангела» готовится очень быстро. Взбиваем белки до устойчивых мягких волн. Чтобы белки держались, добавляем лимонную кислоту с солью. Постепенно при взбивании добавляем сахар. Затем – ванильный сахар и цедру. Взбиваем. Теперь постепенно просеив... Ингредиенты: для бисквита «пища ангела», белки – 6 шт., сахар от «мистраль» – 150 мл., мука – ½ стак., сода – ¼ ч.л., соль – ¼ ч.л., кислота лимонная – ½ ч.л., цедра половины лимона, ванильный сахар – 8 г, для прослойки: клубника замороженная – 0,5 кг, желфикс – ½ пачки...

Спагетти дьявола Спагетти дьявола Вот все, что нам потребуется. Крупной луковицы у меня не нашлось и я взяла три небольших. Перец очистить и нарезать полосками. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Лук нарезать четверть кольцами. Сыр натереть на мелкой шинковке. Лук обжарить вместе... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Тунец (консервированный) - 230 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Помидор (спелые) - 2 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Орегано (по вкусу), Пармезан (кусочек), Специи (соль, перец, по вкусу), Масло растительное (...

Поло алла дьяволо(курица по-дьявольски) Поло алла дьяволо(курица по-дьявольски) Курицу разрезать пополам вдоль позвоночника,срезав лишний жир. Промыть,обсушить бумажным полотенцем. Натереть половинки птицы солью с травами и оставить минут на 20. Помидоры надрезать со стороны плодоножки крест-накрест и ошпарить кипятком. Затем сняв с по... Ингредиенты: курица(небольшая) 1,4 кг., вино бел. сух. 100 мл., оливки конс б/к 1 горсть(10-15 шт. ), маслины конс. 1 горсть( 10-15 шт. ), помидоры св . 2 шт., чеснок св. 3 зубчика +1 головка, перец чили красн. и зел. 2 шт., петрушка св., масло ол., соль с травами, розм...

Торт "Пища дьявола" Торт "Пища дьявола" Хочу поделиться с вами удивительным вариантом, как приготовить торт "Пища дьявола" с шоколадным кремом и глазурью. От него просто невозможно оторваться, настолько он вкусный. Хоть процесс и не очень быстрый, но ничего особо сложного в рецепте нет,... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Мука 300 Грамм, Шоколад 600 Грамм, Молоко 350 Миллилитров, Сливки 500 Миллилитров, Мед 1.5 Ст. ложки, Лимонная кислота 0.5 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Торт Пища дьявола шоколадный Торт Пища дьявола шоколадный Чтобы получить идеальный торт, выпекать коржи стоит только в хорошо разогретой духовке. С этого и начнем процесс, включаем на 180 градусов или на 160, если планируется выпекать на режиме конвекции. Формы смазываем сливочным маслом или выстилаем пергаметной ... Ингредиенты: Сливочное масло - 340 гр, Кофе (340 мл.) - 0.34 л, Какао-порошок - 85 гр, Горький шоколад (Около 72%) - 170 гр, Коричневый сахар - 445 гр, Ванильный экстракт - 20 мл, Яйца - 6 шт., Яичные желтки - 6 шт., Мука - 225 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Соль - 2.5 гр, Г...

Сиеннский Рождественский пирог или Панфорте Сиеннский Рождественский пирог или Панфорте Приготовить форму для панфорте, застелив ее пекарской бумагой и смазав маслом, но.... т.к. наш панфорте может к ней прилипнуть, лучше использовать съедобную рисовую бумагу. В термостойкой посуде смешать инжир (порезать дольками), курагу (порезать крупными к... Ингредиенты: миндаль - 180 г, фундук - 180 г, инжир сушеный - 180 г, курага - 160 г, мука - 150 г, имбирь молотый - 1 ч. л., белый перец молотый - 1 щепотка, гвоздика - ч. л., кардамон - ч. л., корица молотая - ч. л., орех мускатный - ч. л., какао - 50 г, мед - 200 г, с...

Французский макарон Французский макарон Базовый рецепт состоит всего из 4-х компонентов: выдержанные при комнатой температуре 2-3 дня яичные белки, просеянная миндальная мука, сахарная пудра и вода. Все тщательно взвешиваем и отмеряем. Миндальную муку можно приобрести в специализированных магазин... Ингредиенты: Мука миндальная - 125 г, Сахарная пудра - 125 г, Белок яичный - 90 г, Сахар - 125 г, Вода (холодная) - 35 мл, Шоколад белый (и темный) - 325 г, Сливки - 300 мл, Малина (протертая) - 50 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Краситель пищевой

Торт «Пища дьявола» Торт «Пища дьявола» Для приготовления необходим сыр рикотта, масло сливочное, яйца куриные, молоко, шоколад, мука пшеничная, разрыхлитель, ванилин, какао порошок, корица, соль, сахар, шоколадные конфеты. В глубокой миске соединить сыр рикотта и размягчённое сливочное масло. Вз... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 3 ст. л., Корица молотая - 2 щепотка, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 80 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 2 щепотка, Сыр рикотта - 200 г, Шоколад тёмный - 80 г, Яйца куриные - 2...

Загрузка