Похожие рецепты
Курица с картофелем по мексикански patatas fritas de gallinaИнгредиенты: Бедро куриное - 5-6 шт, Картофель (крупный ) - 6 шт, Перец чили (красный ) - 0,5 шт, Соус (чили) - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3-5 зуб., Сельдерей корневой (сушеный, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Листья салата|Салат (для украшения), Укроп (свежий, для украшения), Огурец (свежий, для украшения), Помидор (свежий, для украшения), Перец красный жгучий (молотый, для украшения ), Соль (по вкусу), Карри (добавляла треть чайной ложки, по вкусу)Куриные бедра разморозить, промыть, выложить в огнеупорную посуду, перемешать с мелко порубленным чесноком, перцем Чили, солью и карри. Мариновать минут 30. Поставить в разогретую - 200 градусов - духовку (выходит примерно минут 20-25) Тем временем почисти...
Куриные карманы кошелёчки куриные грудки фаршированные шампиньонами и сыром на паруИнгредиенты: куриная грудка – 2 шт., шампиньоны - 200 г, 1 сырое яйцо, сыр (лучше адыгейский) – 100-150 г, лук репчатый 1 шт, зелень, масло подсолнечное – 1 ч ложку, морковь – 1 шт., помидоры, сметана, аджика (сухая)1. Шампиньоны мелко нарезать и слегка пассеровать в сотейнике I'COOK,выложить в емкость, в сотейник добавить лук и в течение 1-1,5 минут обжаривать - пока тот не приобретет легкий золотистый оттенок. выложить в емкость с грибами. 2. Сыр нарезать мелкими...
Куриное ахи aji de gallinaИнгредиенты: куриные грудинки, морковь, сельдерей, лук-порей, лук, чеснок; хлеб для тостов, чёрные оливки, куриный бульон, сухое молоко, грецкие орехи, сыр пармезан, петрушкаИнгредиенты: 4 куриные грудинки, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 лук-порей, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, для ахи: 4 кусочка хлеба для тостов, чёрные оливки, куриный бульон, сухое молоко, грецкие орехи, сыр пармезан, петрушка Куриные грудки отварить в пос...
Курица фаршированная блинчиками gallina rellenada por los crepesИнгредиенты: маслины без косточек – 1 банка, мед, апельсиновый джем с корочками, оливки, фаршированные перцем – 1 банка, зрелые, но твердые груши – 3 шт., шафран – 1-2 рыльца или 1 щепотка порошка, курица или утка – 1 шт., перец свежемолотый – по вкусу, соль – по вкусу, масло оливковое – 50 г, мед, соль – по вкусу, яйцо – 2 шт., масло оливковое – 4 ст. л., молоко – 200 мл, перец – по вкусу, мука – 125 г, тимьян – 1 ст. л.Вымытую птицу обсушиваем и удаляем кости. Для этого ножом аккуратно срезаем мясо с костей, начиная с крестца вверх по спинке, аналогично поступаем на грудке. В результате кости извлекаются "по кругу", а мясо стаскивается как "чулок". Вырезаем по одному суст...