Куриные голени с вишней и кедровыми орешками в мультиварке

2 рецепта

Куриные голени с вишней и кедровыми орешками в мультиварке Куриные голени с вишней и кедровыми орешками в мультиварке Подготовьте все ингредиенты. Измельчите чеснок, натрите голени чесноком, солью и смесью перцев. Вылейте в чашу подсолнечное масло, сок от размороженной вишни, поместите подготовленные голени, вишню, кедровые орешки, несколько веточек тархуна. Готовьте в реж... Ингредиенты: голень куриная - 8 штук, масло подсолнечное - 25 граммов, вишня - 250 граммов, чеснок - 3 зубчика, соль - 2 ч. ложки, смесь перцев горошком - 1 щепотка, тархун - 6 веточек, орехи кедровые - 60 граммов

Куриные голени с вишней и кедровыми орешками Куриные голени с вишней и кедровыми орешками Измельчить чеснок, натереть голени чесноком, солью и смесью перцев. Вылить в чашу подсолнечное масло, сок от размороженной вишни, поместить подготовленные голени, вишню, кедровые орешки, несколько веточек тархуна. Готовить в мультиварке на режиме «Тушить» 1... Ингредиенты: Эстрагон - 1 пучок, Куриные ножки - 8 штук, Подсолнечное масло - 25 мл, Замороженная вишня - 250 г, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 2 чайные ложки, Смесь перцев - по вкусу, Кедровые орехи - 60 г