Похожие рецепты
Куриные голени с розмарином запеченные в беконеИнгредиенты: Голень куриная (маленькая) - 400 г, Бекон (копченый, тонкие полоски) - 40 г, Розмарин, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Специи (соль, перец, для курицы), Лук репчатый - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 гИз оливкового масла, лимонного сока, горчицы, соли, перца, специй сделать маринад, замариновать голяшечки с кольцами лука, оставить на ночь. На каждую голяшку положить кусочек лука из маринада, веточку розмарина и завернуть в полоску бекона. Завернув все г...
Куриные голени запечённые с калинойИнгредиенты: Голень куриная - 4 шт, Калина - 1 горст., Соевый соус (маринад КИККОМАН) - 1 ст. л., Горчица (в зёрнах) - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль (чесночная) - по вкусуЯгоды калины слегка раздавить. В этом рецепте я использовала соевый соус- маринад КИККОМАН. Добавить к голеням калину и соевый маринад. Добавить горчицу. Добавить кетчуп. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Оставить в холодильнике на 10-15 минут. Выл...
Куриные голени запеченные с брусничным соусомИнгредиенты: Кориандр (молотый), Кинза (2-3 веточки), Перец чили - 1 шт, Тимьян (по вкусу), Майоран (по вкусу), Соль (по вкусу), Смесь перцев (смесь 5 перцев по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Соус (брусничный d'arbo) - 3 ст. л., Голень куриная - 2 штЧеснок пропустить через пресс, соединить с солью и смесью перцев, по вкусу, при этом массы должно хватить, чтоб приправить ею голень. Голень (или куриные бедрышки) промыть, обсушить на бумажном полотенце. Далее курицу приправить полученной массой и присыпат...
Куриные голени в мандариновом соусе запеченные по барскиИнгредиенты: куриные голени - 2 шт., картофель с молодой кожей - 700 гр., помидор - 2 шт., лук фиолетовый - 1 шт., мандарин - 2 шт., шампиньоны (консервированные, целые) - 1 горсть, соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 0,5 ч.л., перец душистый - щепотка, уксус бальзамический - 1 ч.л., соевый соус - 2 ст.л., сироп шиповника - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л.Куриные голени посолить, поперчить черным перцем, добавить уксус, массировать, оставить на 30 минут; Картофель хорошо помыть щеткой, разрезать вдоль на 4-5 долек; К нему добавить так же резанные помидоры, лук; С 1 мандарина выжать сок, добавить соевый соус,...