Похожие рецепты
Куриные голени с розмарином запеченные в беконеИнгредиенты: Голень куриная (маленькая) - 400 г, Бекон (копченый, тонкие полоски) - 40 г, Розмарин, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Специи (соль, перец, для курицы), Лук репчатый - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 гИз оливкового масла, лимонного сока, горчицы, соли, перца, специй сделать маринад, замариновать голяшечки с кольцами лука, оставить на ночь. На каждую голяшку положить кусочек лука из маринада, веточку розмарина и завернуть в полоску бекона. Завернув все г...
Куриные голени запеченные с апельсиновым джемомИнгредиенты: Голень куриная - 1 кг, Апельсин - 2 шт, Джем (апельсиновый, ТМ "Махеевъ") - 1/3 стак., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуКуриные голени помыть, обсушить. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке, нам нужна 1 ст. л. Смешать апельсиновый джем (я использовала джем ТМ "Махеевъ"), имбирь и оливковое масло. Апельсины помыть и нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см...
Запеченные куриные голени в томатной глазуриИнгредиенты: куриных голеней, помидоров в собственном соку, меда, соевого соуса, соль, перец8 куриных голеней 150 гр. рубленных помидоров в собственном соку 100 гр. меда 50 мл. соевого соуса соль перец Для маринада помидоры с медом и соевым соусом взбить блендером. Немного прогреть до загустения и остудить. Голени натереть солью и перцем, положить...
Куриные голени запечённые в слоёном тестеИнгредиенты: Куриная голень - 5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 1 ч. л., Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления куриных голеней, запечённых в слоёном тесте, нам понадобится предварительно размороженное готовое дрожжевое слоёное тесто, куриные голени, яичный желток, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Куриные голени моем, н...