Похожие рецепты
Куриные замаринованные кусочки с баклажаном и спаржейИнгредиенты: Баклажан, Помидоры, Пармеджано, Соль, Хмели-сунели, Оливковое масло, Куриное филе, Соевый соус, Базилик, СпаржаСделать веер из баклажана. Натереть солью и оливковым маслом. Оставить на час. Филе куриное порезать на кусочки. Замариновать в соевом соусе, оливковом масле, добавить базилик. В холодильник на час. Начинить баклажан порезанными помидорами, брусками пармедж...
Куриные грудки с шалфеем и апельсинами из мультиваркиИнгредиенты: куриные грудки 2 шт., апельсины (сок) 2 шт., сухое белое вино 100 г, соевый соус 3 ст.л., шалфей свежий 1 веточка, чеснок (по желанию)Для маринада выжать сок из апельсин, листики шалфея нарубить мелко, добавить соевый соус, чеснок и хорошо перемешать. Грудки помыть, сделать диагональные надрезы, не дорезая до конца. Положить грудки в полиэтиленовый пакет, залить маринадом и оставить на 1 ...
Куриные карманы кошелёчки куриные грудки фаршированные шампиньонами и сыром на паруИнгредиенты: куриная грудка – 2 шт., шампиньоны - 200 г, 1 сырое яйцо, сыр (лучше адыгейский) – 100-150 г, лук репчатый 1 шт, зелень, масло подсолнечное – 1 ч ложку, морковь – 1 шт., помидоры, сметана, аджика (сухая)1. Шампиньоны мелко нарезать и слегка пассеровать в сотейнике I'COOK,выложить в емкость, в сотейник добавить лук и в течение 1-1,5 минут обжаривать - пока тот не приобретет легкий золотистый оттенок. выложить в емкость с грибами. 2. Сыр нарезать мелкими...
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами шалфеем и базиликомИнгредиенты: Куриная грудка Петелинка - 1 шт., Вяленые томаты - 60 г, Листья шалфея и базилика - опционально, Соль, перец - по вкусуКуриную грудку Петелинка распластать "книжкой" и отбить широкой рукояткой ножа в тонкий пласт. Посолить, поперчить и положить вдоль одного края листья шалфея и базилика. Вяленые томаты выложить на зелень. Свернуть грудку рулетом и надеть сверху формовочную ...