Похожие рецепты
Морской окунь в медово цитрусовой заправкеИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - пучка, Морской окунь - 1 штука, Мед - 1,5 столовые ложки, Апельсины - 1 штука, Лимон - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Морская соль - щепотка, Перец черный молотый - щепоткаОчистить рыбу от чешуи и внутренностей, если вы берете свежую нечищеную рыбу. Удалить голову, плавники удалять не обязательно. В миске смешать мед, оливковое масло, соль, перец, сок половины лимона и половины апельсина. Перемешать заправку, чтобы мед и соль...
Куриные крылышки в медово горчичной заправкеИнгредиенты: Куриные крылышки (10 шт.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)Жаренные куриные крылья давно стали обычным блюдом, поэтому я периодически пытаюсь обновить его, экспериментируя над маринадом и заправками. В этот раз попробовала совместить мед с горчицей, вкус необычный, а за счет меда, крылышки приобретают золотистую ко...
Куриные бедра накрахмаленныеИнгредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 70 мл, Горчица (в зёрнах) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Кунжут - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Карри - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.Подготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся. Кроме бедрышек, все входит в маринад. Все для маринада складываем в мисочку и тщательно перемешиваем. Каждое бедрышко обмазываем маринадом, складываем в миску и оставляем на столе, пока будем разжигать ...
Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиваркеИнгредиенты: 500 г куриных сердечек, 1 морковка, 1 лавровый листик, 400 г консервированного зеленого горошка, 200 г густой сметаны, 2 зубчика чеснока, 1,5 ст. л. сухой мяты, соль, перецПодготовить мультиварку и ингредиенты. Куриные сердечки вымыть, удалить жир и сосуды. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, положить в чашу сердечки, влить воду и довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. За 5 мин. до готовности ...