Похожие рецепты
Куриные грудки с сырно шпинатной лавойИнгредиенты: куриное филе - 2 шт., сыр плавленый - 100 г, шпинат замороженный - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сухари молотые - 1 горсть, яйцо - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло подсолнечное - 2 ст. л., арахис соленый - 50 гПродукты... Первым делом грудки разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книжку. Отбиваем, солим, перчим. Заранее достаём шпинат... Я купила вот в таких мини-брикетиках, каждый по 25 грамм. 4 брикетика для быстроты можно поколотить отбивалкой для мяса в...
Куриные бёдра под корочкой из хлебных крошек зелени и сыраИнгредиенты: 6 куриных бёдер (800 гр. ), или грудки, для «корочки»: 2 зубчика чеснока, большой пучок петрушки, 50 гр. пармезана, можно другого твёрдого сыра, 2 ст.л. оливкового масла, кроме того: соль, свеже молотый чёрный перец, пару ч.л. дижонской горчицы.С бёдер снять кожу и немного посолить со всех сторон. Слегка смазать бёдра горчицей. Все компоненты для панировки отравить в блендер и размолоть в крошку, поперчить, посолить с учётом того, что бёдра уже солили. Чуть смазать форму для запекания, выложить в ...
Картофельные биточки с сырной лавойИнгредиенты: картофель-400 г., соль-0,5 ч.л., сыр-70 г., кукурузная мука., яйцо-1 шт., приправы- ., масло растительное для фритюра.Что может быть лучше и сытнее всех зимой на обед? Правильно...картошечка))) Только приготовим её в новом варианте,в виде биточков с сюрпризом-начинкой и хрустящей корочкой! Кукурузную муку легко получить из крупы в кофемолке! Всё просто: отвариваем картофел...
Запеченные куриные бедрышки под соусом из чернослива и дипом из голубого сыраИнгредиенты: 8 куриных бедрышек, 1 зубчик чеснока, 100 г чернослива без косточек, 200 мл сухого красного вина, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ч. л. сахара, 3 бутона гвоздики, 2 горошины душистого перца, соль, черный перец, 100 г голубого сыра, 3–4 ст. л. сметаны, 5 перышек шнитт-лукаОчистить и измельчить чеснок. Смешать чеснок, соль, перец, оливковое масло и уксус. Натереть этой смесью куски курицы и оставить на 10 мин. Подогреть в небольшом ковшике вино с сахаром, гвоздикой и душистым перцем. Добавить чернослив и проварить 3 мин. Удал...