Похожие рецепты
Свиные биточки под сырной шапочкой
Ингредиенты: Филей свиной (500 г.), Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Домашний майонез (2 ст.ложк), Лук репчатый (80 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Помидор (160 г.), Сыр Голландский (150 г.), Растительное масло (100 мл.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)Такие биточки по вкусу напоминают *Мясо - французски*, но мясо подготавливаем совершенно другим способом. Свиное филе нарезать на порционные кусочки. А порционные кусочки нарезать кубиками. В мисочку с мясом выбить два яйца. Лук мелко порезать и отправить в...
Пшённые биточки под сырной корочкой
Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Крахмал - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Соль, Зелень, Масло растительное - 1 ст. л.Для приготовления биточков берём хлопья пшённые от "Мистраль". Заливаем хлопья кипящей водой. Воды рекомендую брать меньше, чем указано в инструкции на упаковке. На 1/2 ст. хлопьев - 2/3 стакана кипятка. Запариваем хлопья 3 минуты. Даём хлопьям ...
Биточки картофельные с маслинами
Ингредиенты: картофель отварной-2 шт., творог сухой-50 г., сыр тёртый-40 г., приправы для картофеля-0,5 ч.л., cоль- ., маслины itlv-6-8 шт., яйцо-1 шт., оливковое масло itlv для жарки., панировочные сухари-0,5 ст., при подаче: сметана- ., зелёный лук-2-3 ст.л.Удобно, если картофель заранее сварен, так как остывшие картофелины легче натереть на тёрке. Добавить немного творожка, тёртого сыра, яйцо, приправы, соль и кусочки маслин. Перемешать и скатать колобки-биточки. Обвалять в домашних сухарях, приплюснуть слегк...
Картофельные биточки с сёмгой
Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 60 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 г, Помидоры - 150 г, Приправа для рыбы - 1 г, Сёмга стейк - 400 г, Соль - 3 г, Чеснок - 1 зубчикПодготовить основные продукты: рыбу, картофель, помидоры, репчатый лук. Сёмгу ополоснуть. Лук и чеснок почистить. Рыбу и овощи положить в кипящую подсоленную воду, варить на слабом огне 15 минут. Вынуть. Остудить. Картофель почистить, залить горячим рыбным ...