Куриные биточки в кляре

18 рецептов

Куриные биточки в кляре Куриные биточки в кляре Готовим фарш из курицы. Формируем биточки и обжариваем в горячем масле. В блендер положите очищенный репчатый лук и взбейте до состояния каши. Вынуть лук из блендера. Теперь поместите в блендер куриную грудку, нарезанную на небольшие кусочки. Снова взбейте.... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Куриная грудка 500 Грамм, Молоко 1 Стаканов, Растительное масло 0,5 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Соль, специи По вкусу

Куриные биточки в духовке Куриные биточки в духовке Куриный биточки готовьте так: смешайте с куриным фаршем измельченный лук, яйцо и специи. Хорошо вымешайте, сформируйте из фарша биточки, на каждый положите кусочек сливочного масла и панируйте в муке. Затем окуните в кляр из взбитых с молоком яиц и слегка о... Ингредиенты: Куриный фарш рубленый 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 5 Штук, Лук 1 Штука, Молоко 70 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу

Куриное филе во вкуснейшем кляре Куриное филе во вкуснейшем кляре Мясо режем продольными кусочками и отбиваем молотком для биточков. Можно даже не отбивать, я так чаще и делаю, мясо прекрасно прожаривается. Для кляра смешиваем венчиком яйца с солью, перцем, орегано, добавляем сметану и постепенно вводим муку. Тесто должно... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орегано - по вкусу, Сметана - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л.

Куриная отбивная с сыром Куриная отбивная с сыром Необходимые ингредиенты (почти все :-) Грудки отбиваем и режем на порционные кусочки. Солим, перчим и оставляем немного замариноваться. Тем временем готовим яичную смесь. Для этого смешаем яйца, сметану, муку, зелень. Немного солим и перчим. Не забываем, ч... Ингредиенты: Масло подсолнечное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Специи (Соль, Перец - по вкусу), Зелень (у меня была сушеная ), Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Грудка куриная - 2 шт

Картофельные сырно-грибные биточки в кляре Картофельные сырно-грибные биточки в кляре 1. Отвариваем картофель, решем кубиками. 2. Режем лук и грбы, обжариваем на растительном масле. 3. Кубиками нарезаем сыр. 4. Все смешиваем, солим, перчим, добавляем укроп, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки. 5. Делаем мокрыми руками биточки и обмакиваем в кляре... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Укроп (для фарша-веточек пять), Яйцо куриное (в фарш-1шт; в кляр-1шт) - 2 шт, Сыр твердый - 200-250 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Картофель - 3-4 шт, Перец черный (по вкусу), Масло растительное

Биточки из трех видов мяса Биточки из трех видов мяса Замочить ломтик батона в молоке, отжать. Лук и чеснок натереть на мелкой терке, добавить к батону и измельчить погружным блендером. Добавить фарш (тут я еще раз прохожусь блендером, чтобы был помельче, но это не обязательно). Посолить, поперчить, добавить ... Ингредиенты: Фарш куриный (или индюшиный) - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Батон (белый хлеб) - 1 ломт., Яйцо куриное (для кляра) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра, приблизительно) - 2,5 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Специи (по вкусу)

Биточки из фарша в духовке Биточки из фарша в духовке Нарубить лук, добавить в фарш вместе с яйцом, специями.Отдельно взбить с молоком 4 яйца, добавить муки (меньше стакана).Сформировать из куриного фарша биточки, запанировать их в муке, окунуть в кляр, обжарить в растительном масле до корочки румяной. После п... Ингредиенты: Куриный фарш (можно и мясной фарш) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 70 мл, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл)

Курица в кляре из мацовой муки Курица в кляре из мацовой муки Вареную курицу отделите от костей и кожи, нарежьте на кусочки размером 2х2 см. Очистите чеснок и мелко порубите. Очистите и порежьте лук мелкими кубиками. Растопите на сковороде куриный жир. Добавьте лук и обжаривайте на среднем огне, чтобы получились шквар... Ингредиенты: полторы вареные курицы, 100 г куриного жира, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 3 яйца, 1 стакан муки из мацы, 150 мл куриного бульона, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Биточки из сердца говядины рецепт с фото Биточки из сердца говядины рецепт с фото Сегодня мы с вами приготовим биточки из говяжьих сердечек. По этому рецепту так же можно готовить биточки из сердца индюшки. Свиное сердце не подходит. Говяжье сердце должно быть свежее, не мороженное. В первую очередь его необходимо хорошенько вымыть от... Ингредиенты: Говяжье сердце (500 г.), Морская соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (150 мл.), Мука пшеничная (200 г.)

Куриные отбивные рецепт с фото Куриные отбивные рецепт с фото В нашей семье не любят жирное мясо, поэтому курицу едим буквально каждый день. Вот и отбивные тоже делаю из куриного филе. Для этого беру наполовину замороженное филе, оно легче режется. Филе моем, просушиваем, отделяем пленку. Нарезаем тонкими пластинами, ... Ингредиенты: Куриная грудка (3 шт.), Пищевая йодированная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка