Биточки по особому

29 рецептов

Биточки по-особому Биточки по-особому Мясо у меня уже пропущено через мясорубку (точного соотношения разного вида мяса не могу привести, просто не измеряла. Но свинина не должна быть постной, чтобы биточки были посочнее) Промываю и отвариваю рис до полуготовности Лук очищаю и мелко режу Морковь... Ингредиенты: 0,5 кг. домашнего фарша (свинина+говядина), 2/3 ст. риса, 100 гр. белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 пучка зелени, 2 яйца, 1 ст.л. смеси пряностей хмели-сунели, растительное масло (для жарки), мука и сухое картофельное пюре (для панировки)

Куриные биточки по-особому Куриные биточки по-особому Необходимые продукты. Грудку порезать на кусочки и смолоть в блендере (или в мясорубке). Лук и шампиньоны также измельчить в блендере. Укроп мелко порезать. Отмерить молоко и хлопья. Залить хлопья молоком комнатной температуры, размешать и оставить на 20 м... Ингредиенты: Лук репчатый (Средняя луковица фарш.) - 1 шт, Яйцо куриное (Сырое в фарш.) - 1 шт, Масло виноградной косточки (Для обжарки.) - 3 ст. л., Зелень (Укроп, петрушка по желанию.) - 1 пуч., Шампиньоны (Сырые в фарш.) - 9 шт, Соль (По вкусу.) - 1/2 ст. л.

Простые биточки из куриного филе Простые биточки из куриного филе Нарезать батон на ломтики, залить молоком. Оставить на 10 минут, отжать излишки жидкости. Пропустить через мясорубку куриное филе. Добавить хлебную массу, соль и перец–по вкусу. Смесь вновь пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло комнатной темп... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, батон, мука, соль

Рисовые биточки Рисовые биточки Рисовые биточки можно подавать как гарнир к мясу, с различными подливками и соусами. Детки любят кушать с вареньем или киселем. Простой рецепт рисовых биточков не требует особых навыков и усилий. Готовится блюдо очень легко, испортить его практически невозм... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Вода 4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль 3/4 Чайных ложки, Сухари панировочные или мука 0,5 Стакана, Растительное масло для жарки 100 Миллилитров

Биточки в луковом соусе с изюмом Биточки в луковом соусе с изюмом Для приготовления соуса нужно взять большие головки лука, изюм, воду (или бульон), тимьян, соль. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сотейник налить масло и поместить лук. Лук начать тушить, периодически помешивая. Тушить лук нужно долго, подливая чуть вод... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 50 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 200 мл, Изюм светлый - 50 г, Изюм тёмный - 50 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Соль - 1...

Биточки из сердца говядины рецепт с фото Биточки из сердца говядины рецепт с фото Сегодня мы с вами приготовим биточки из говяжьих сердечек. По этому рецепту так же можно готовить биточки из сердца индюшки. Свиное сердце не подходит. Говяжье сердце должно быть свежее, не мороженное. В первую очередь его необходимо хорошенько вымыть от... Ингредиенты: Говяжье сердце (500 г.), Морская соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (150 мл.), Мука пшеничная (200 г.)

Биточки из индейки, брокколи, пекинской капусты Биточки из индейки, брокколи, пекинской капусты Брокколи порезать на некрупные части, пекинскую капусту порезать тоже не особо крупно. Залить кипятком и проварить до полуготовности брокколи. Откинуть на дуршлаг, что бы стекла вода и остудить. Геркулес Экстра залить кипятком, перемешать, накрыть крышкой и... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 250 г, Брокколи - 150 г, Капуста пекинская - 150 г, Хлопья овсяные - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Кинза - 6 веточ., Вода (кипяток,залить хлопья) - 150 мл, Вода - 150 мл, Сметана - 200 г, Чеснок (по вкусу) - ...

Пшенные биточки с грибами Пшенные биточки с грибами Итак. Варим пшено (кашу) из расчёта 1:2. Солим по вкусу. Лук мелко режем и отправляем в разогретую сковороду с маслом. Морковь натираем на мелкой терке и отправляем к луку Грибы мелко режем и отправляем к луку и моркови. Хорошо обжариваем до выпаривания жид... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Вода - 2 стак., Грибы (любые,у меня были замороженные шампиньоны) - 350 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, П...

Рисовые биточки сладкие Рисовые биточки сладкие Этот рецепт находка для хозяек, у которых с вечера осталось немного молочной рисовой каши. Тогда не придется тратить время для ее приготовления. Утром к завтраку очень быстро можно приготовить сладкие битки. Каша должна быть густой и теплой. Если она жидков... Ингредиенты: Рисовая каша 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Крупа манная 3 Ст. ложки (или панировочные сухари), Сахар 1,5 Ст. ложки

Рисовые биточки Рисовые биточки Для приготовления биточков нам нужно сварить кашу из риса, воды и соли. В дальнейшем понадобятся яйца, крахмал, мука для панировки и масло для обжаривания. Варим крутую вязкую рисовую кашу, остужаем до тёплого состояния. Полностью охлаждать не стоит, биточк... Ингредиенты: Вода - 4.5 ст., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 0.5 ст., Рис круглозернистый - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка