Куриные бедрышки под сырным соусом

20 рецептов

Куриные бедрышки под сырным соусом Куриные бедрышки под сырным соусом Делаем соус:для этого взбиваем плавленый сыр,сметану,зелень,чеснок.,соль и перец.После того как взбили,накрываем крышкой и ставим в холодильник,пока делаем бедрышки. Растапливаем сливочное масло,в растопленное масло добавляем жгучий перец. Т.к. я делала в м... Ингредиенты: для куриных бёдрышек нам потребуется: соус: 1 упаковка плавленого сыра(90 г), 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. укропа и\или петрушки, 1 зубчик чеснока, 1\4 ч.л. соли, 1\4 ч.л. молотого перца., для самих бедрышек: 3-4 ст.л. оливкого масла itlv, 3 ст.л. сливочного ма...

Куриные бедра в луково-сырном соусе Куриные бедра в луково-сырном соусе Обязательно подавайте это блюдо горячим, пока сыр остается расплавленным. Если вы любите лук, то можете добавить его, положив на помидор вместе с сыром. В качестве гарнира можно подавать любые каши или же пасту. Подойдет и картофельное пюре. Чтобы узнать, к... Ингредиенты: Куриные бедра 5 Штук, Сыр российский 300 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Растительное масло 40 Миллилитров, Поваренная соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка

Курица в сырном соусе "Птичье молочко" Курица в сырном соусе "Птичье молочко" Как приготовить курицу в сырном соусе "Птичье молочко"? Довольно просто! Тушите куриное мясо до тех пор, пока оно не будет легко сниматься с кости. Учтите, время тушения мяса зависит от вида курицы, смотря какую вы выбрали: магазинную или выращенн... Ингредиенты: Бедро куриное 800 Грамм, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Сырок плавленый 200 Грамм

Запеченные куриные бедрышки под соусом из чернослива и дипом из голубого сыра Запеченные куриные  бедрышки под соусом  из чернослива и дипом  из голубого сыра Очистить и измельчить чеснок. Смешать чеснок, соль, перец, оливковое масло и уксус. Натереть этой смесью куски курицы и оставить на 10 мин. Подогреть в небольшом ковшике вино с сахаром, гвоздикой и душистым перцем. Добавить чернослив и проварить 3 мин. Удал... Ингредиенты: 8 куриных бедрышек, 1 зубчик чеснока, 100 г чернослива без косточек, 200 мл сухого красного вина, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ч. л. сахара, 3 бутона гвоздики, 2 горошины душистого перца, соль, черный перец, 100 г...

Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Наши продукты: Курочку обвалять в муке с добавлением соли и черного перца. В сковороде разогреть оливковое и 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курочку до готовности минут 15-20. Я ее обжаривала минут 5, затем убрала лишний жир бумажным полотенцем и довела... Ингредиенты: 3 пера лука-порея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст л простой муки, соль и черный молотый перец, 1 куриная грудка, 1 ст л оливкового масла, 75 г мягкого сыра с чесноком и травами, 50-70 мл сливок (у меня 10%), порезанная петрушка для украшения

Куриные бедрышки с сыром Куриные бедрышки с сыром Моем бедрышки Режем сыр пластами толщиной в 1 см. Закладываем кусочки сыра под шкурку бедрышек. Выкладываем бедрышки в форму для запекания. Теперь приготовим соус: смешиваем сметану с горчицей Добавляем специи, соль и зелень. Хорошо перемешиваем И поливаем... Ингредиенты: Бедро куриное (мне попались маленькие бедрышки) - 1 кг, Сыр твердый - 300 г, Сметана - 1 пакет., Горчица - 125 г, Зелень - 1 пуч., Соль, Специи

Курица в сырном соусе "Птичье молочко" Курица в сырном соусе "Птичье молочко" Кладем бедрышки в кастрюлю (рубить на две части я не стала каждое бедрышко), наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец, солить я не стала, посолить лучше в самом конце, после того, как добавите сыр (он бывает разной степени со... Ингредиенты: Вода, Сыр плавленый (у меня "Янтарь") - 400 г, Бедро куриное - 800 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Куриные бедрышки в горшочке под сырным соусом Куриные бедрышки в горшочке под сырным соусом Бедро слегка натереть солью, затем хорошо приправой для грибов. На дно горшочка налить 2 ст.л. масла и выложить бедро. Поставить в разогретую духовку на нижнюю полку. Запекать с двух сторон 10-12 минут. Если необходимо добавить немного воды. Сладкий перец о... Ингредиенты: куриное бедро – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., помидор (средний) – 2 шт., сливочный сыр – 100 г., молоко – 4 ст.л., соль, сахар – 1/3 ч.л., приправа для грибов

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Куриная грудка с ананасами и сыром Куриная грудка с ананасами и сыром Для приготовления в духовом шкафу куриной грудки с ананасами необходимо кроме перечисленных продуктов иметь твердый сыр и приготовить дополнительно домашний жирный майонез. При выпекании в духовом шкафу под слоем сыра ананасы пропитывают курицу соком и насы... Ингредиенты: Куриные бедрышки 8 Штук, Сыр твердый 250 Грамм, Майонез 5 Ст. ложек, Ананас консервированный 8 Штук (кольцами), Специи По вкусу

Загрузка