Куриные бедрышки под шоколадным соусом

2 рецепта

Куриные бедрышки под шоколадным соусом Куриные бедрышки под шоколадным соусом Куриные бедрышки, посолить, поперчить и обжарить минут по пять каждую сторону на растительном масле, затем выложить их в сотейник или глубокую сковороду. А этим временем, шоколад потереть на терке. Лук очистить, измельчить и обжарить на оставшемся масле от ... Ингредиенты: куриные бедрышки 2 шт., для соуса: столовая ложка муки, 50 гр. овощного сока, 50 гр. темного шоколада, ч.л. сахара, головка лука, 3-4 ст.л. раст. масла, щепотка черного молотого перца, соль

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...