Похожие рецепты
Куриные крылышки с картофельными дольками сырным соусом коктейлем и японским огуречным салатом
Ингредиенты: куриные крылышки - 1 кг, соль - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., маласянь - 1 ч.л., сушеный чеснок - 0,5 ч.л., картофель - 0,5 кг, для сырного соуса-коктейля: сметана - 2 ст.л., кетчуп махеевъ - 1 ст.л., твердый пикантный сыр - 30 гр., чеснок - 1 зуб., огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., зелень лука и укропа - 1 горт., сок четверти лимона, табаско - 2-3 капли, соль -, для японского огуречного салата: огурцы молодые с маленькими семечками - 4 шт., редис - 2 шт., кунжут - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., рисовый уксус - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соевый соус - 1 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л.1. Куриные крылышки натираем солью, сахаром, маласянью и сушеным чесноком. 2. Молодой картофель моем, сушим бумажным полотенцем и режем четвертинками. Добавляем приправу для картофеля и немного соли, перемешиваем. 3. Противень затягиваем фольгой, выкладывае...
Запеченные куриные бедрышки под соусом из чернослива и дипом из голубого сыра
Ингредиенты: 8 куриных бедрышек, 1 зубчик чеснока, 100 г чернослива без косточек, 200 мл сухого красного вина, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ч. л. сахара, 3 бутона гвоздики, 2 горошины душистого перца, соль, черный перец, 100 г голубого сыра, 3–4 ст. л. сметаны, 5 перышек шнитт-лукаОчистить и измельчить чеснок. Смешать чеснок, соль, перец, оливковое масло и уксус. Натереть этой смесью куски курицы и оставить на 10 мин. Подогреть в небольшом ковшике вино с сахаром, гвоздикой и душистым перцем. Добавить чернослив и проварить 3 мин. Удал...
Куриные бедрышки в беконе с баклажанным соусом
Ингредиенты: Куриные бедрышки – 6 шт, Бекон сырокопченый – 12 ломтиков, Соль, Перец черный молотый, Баклажан средний – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Масло сливочное – 2 ст. ложки, Сметана густая – 2 ст. ложки, Перец красный острый – 0,5 шт., Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка рубленойКак приготовить куриные бедрышки в духовке с беконом и баклажанным соусом: Из куриных бедрышек вырезать косточку. Посолить и поперчить. Со стороны кожицы солить и перчить не надо. Свернуть бедра рулетом и обвернуть их двумя полосками бекона. Выложить на про...
Бедрышки куриные с соусом из крыжовника
Ингредиенты: чеснок очищенный – 5 г, соль – 2 г, перец черный молотый – 2 г, тимьян – 1 г, масло растительное – 5 г, масло оливковое – 5 г, стебель сельдерея – 20 г, мята – 3 г, перец чили волнистый – 3 г, песто – 2 г, сок лимона – 2 г, соус из крыжовника – 50 г, соус терияки – 5 г, куриное бедро – 200 г, соус деми гляс жидкий – 70 г, лист лайма – 2 г, уксус юдзу – 2 г, варенье из крыжовника – 300 гСпособ приготовления соуса: смешать все ингредиенты и перебить их блендером. Способ приготовления куриных бедрышек: куриное бедро маринуем с листом лайма, чесноком, солью, перцем, тимьяном, растительным маслом примерно 4 часа. Затем обжариваем на гриле, на ...