Куриные бедрышки под соусом

214 рецептов

Куриные бедрышки под соусом Куриные бедрышки под соусом Знаете ли вы, что вкусную курицу можно сделать крайне просто? Для этого вам всего лишь нужно прочесть рецепт о том, как приготовить куриные бедрышки под соусом, собрать нехитрые ингредиенты и выполнить пошаговую инструкцию. Практически все за вас сделает му... Ингредиенты: Бедро куриное 4 Штуки, Лечо 1 Стакан, Изюм 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Вода 1/2 Стакана, Корица 1/2 Чайных ложки, Растительное масло, соль, перец По вкусу

Куриные бедра под соусом Куриные бедра под соусом Я очень люблю тушить курицу в сметанном соусе с различными добавками: с зеленью, чесноком, зернистой горчицей и т.д. Особо вкусными получаются куриные бедра под соусом из сметаны с чесноком и паприкой. Чеснок и паприка делают соус пикантным, не слишком остр... Ингредиенты: Куриные бедра 2 Штуки, Сметана 350 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1/3 Ст. ложки

Куриные бедрышки в духовке Куриные бедрышки в духовке Если вы любите курицу и не знаете, чем побаловать своих родных на ужин или обед, куриные бедрышки в духовке станут отличным решением этого вопроса. В этом соусе они получаются восхитительными. Маринад готовится на основе соевого соуса, горчицы и оливкового ... Ингредиенты: Куриные бедрышки 4-6 Штук, Соевый соус 150 Грамм, Оливковое масло 100 Грамм, Горчица 1-3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложек

Куриные бедрышки в соевом соусе Куриные бедрышки в соевом соусе Подаем куриные бедрышки в соевом соусе к столу исключительно в горячем виде, с пылу с жару. На гарнир к этому блюду кроме китайской рисовой лапши отлично подойдет отварной рис, картофельное пюре, картофель-фри, овощи. Да что угодно подойдет, в общем-то. Поп... Ингредиенты: Куриные бедрышки 800 Грамм, Стебель зеленого лука 1 Штука, Имбирь 3 Ломтика, Палочка корицы 1 Штука, Вода 1 Стакан, Кричневый сахар 1 Ст. ложка, Растительно масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Розовое вино 5 Ст. ложек, Лакрица 1 Щепотка, Семена укропа 1 Ще...

Куриные бедра под соусом Пири-пири Куриные бедра под соусом Пири-пири Эти бедрышки великолепно сочетаются с предыдущим блюдом - сладким картофелем с сыром Фета. Бедрышки очищаем от лишних частей. В частности, я купил бедрышки, а вместо бедрышек получил заднюю часть, разрезанную пополам, т.е. вместе с тазовой костью. И мне при... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6-8 штук, Болгарский перец - 2 штуки (желтый и красный), Базилик - большая горсть листьев, Розмарин, тимьян - по несколько веточек, Лимон с толстой коркой - 1 шт, Вустерширский соус - 2 чайные ложки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Оливк...

Куриные бедрышки под соусом гремолата Куриные бедрышки под соусом гремолата Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Маленький пучок орегано порубить. Цедру двух апельсинов натереть на мелкой терке, из одного апельсина выжать сок. Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить орегано, половину сока и цедры апельсина... Ингредиенты: куриные бедра с кожей - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., маленький пучок свежего орегано - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., смесь разных ...

Запеченные куриные бедрышки под соусом из чернослива и дипом из голубого сыра Запеченные куриные  бедрышки под соусом  из чернослива и дипом  из голубого сыра Очистить и измельчить чеснок. Смешать чеснок, соль, перец, оливковое масло и уксус. Натереть этой смесью куски курицы и оставить на 10 мин. Подогреть в небольшом ковшике вино с сахаром, гвоздикой и душистым перцем. Добавить чернослив и проварить 3 мин. Удал... Ингредиенты: 8 куриных бедрышек, 1 зубчик чеснока, 100 г чернослива без косточек, 200 мл сухого красного вина, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ч. л. сахара, 3 бутона гвоздики, 2 горошины душистого перца, соль, черный перец, 100 г...

Куриные бедрышки в соусе кремово-горчичном Куриные бедрышки в соусе кремово-горчичном Смешать муку, соль и перец. Обвалять хорошенько кусочки курицы. На горячую сковороду с олив.маслом выложить курин.кусочки в панировки и обжарить хорошенько.Если у вас грудка она обжаривается за 7-9 мин. Отложим наши кусочки на тарелку и прикроем фольгой. По... Ингредиенты: 2 ст.л. муки, 1/2 ч.л. соль, 1/4 ч.л. перец, 4 курин.грудки (я брала курин.бедрышки), 2 ч.л. олив.масло, 1/4 стак.сух.белое вино или курин.бульон, 1/4 стак.порезан.лук, 1/2 стак.густые сливки, 1/4 стак.вода, 1 1/2 стол.л дижон.горчицы, 1 ч.л сухой эстрагон ...

Куриные бедрышки под шоколадным соусом Куриные бедрышки под шоколадным соусом Куриные бедрышки, посолить, поперчить и обжарить минут по пять каждую сторону на растительном масле, затем выложить их в сотейник или глубокую сковороду. А этим временем, шоколад потереть на терке. Лук очистить, измельчить и обжарить на оставшемся масле от ... Ингредиенты: куриные бедрышки 2 шт., для соуса: столовая ложка муки, 50 гр. овощного сока, 50 гр. темного шоколада, ч.л. сахара, головка лука, 3-4 ст.л. раст. масла, щепотка черного молотого перца, соль

Куриные бедра Куриные бедра Вкуснейший рецепт приготовления бедрышек. Сделайте в них надрезы и обжарьте на сковороде гриль без добавления масла. Приготовьте соус, взбив в блендере острый перец, мелко порезанные зубчики чеснока, базилик, вустерширский соус, сок половины лимона, оливков... Ингредиенты: Куриные бедрышки 8 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Острый перец 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Веточка розмарина 3 Штуки, Веточка тимьяна 3 Штуки, Вустерширский соус 2 Чайных ложки, Сладкая паприка 1 Чайная ложка, Вода 150 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложк...

Загрузка