Куриные бедрышки под соусом гремолата

2 рецепта

Куриные бедрышки под соусом гремолата Куриные бедрышки под соусом гремолата Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Маленький пучок орегано порубить. Цедру двух апельсинов натереть на мелкой терке, из одного апельсина выжать сок. Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить орегано, половину сока и цедры апельсина... Ингредиенты: куриные бедра с кожей - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., маленький пучок свежего орегано - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., смесь разных ...

Оссобуко куриное-Chicken ossobuco Оссобуко куриное-Chicken ossobuco Разогреть духовку до 180гр.Муку положить в целлофановый пакет, добавить курин.кусочки,обвалять. Разогреть олив.масло на сковороде,добавить кусочки курицы и обжаривать 8мин.перевернув один раз. Курицу перекладываем на тарелку, прикроем фольгой. Добавить на с... Ингредиенты: 4 курин.бедрышка и 4 курин.голени/без кожи/ - 8 шт., фенхель - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., петрушка - г, лимоны - 1 шт., соус - по вкусу