Похожие рецепты
Куриные ножки в хрустящем ореховом кляре
Ингредиенты: Куриные ножки - 2 шт, для кляра: яйцо - 2 шт, горсть грецких орехов, два кусочка белого хлеба, мука - 50 гр, соль, перецКуриные ножки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и посолить. В блендере измельчить хлеб и орехи. Смешать ореховую смесь с яйцом, мукой, специями. Хорошо перемешать. Щедро обвалять ножки в кляре. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сильном ог...
Жареные куриные ножки в глазури из горчицы и белого вина
Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Вода - 8 стак., Соль - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Горчица - 1,5 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Масло растительное - 30 млСначала приготовим рассол. В 1 стакан кипящей воды добавим соль, перец, сахар, размешаем до полного растворения. В кастрюлю или чашку нальем оставшиеся 7 стаканов холодной воды. И добавим соляной раствор. У меня были бедра куриные, но можно брать целые окор...
Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом d arbo
Ингредиенты: Голень куриная - 200 г, Соус ягодный (клюквенный соус D'arbo) - 2 ст. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко топленое - 1,5 стак., Хлопья пшенные - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)Куриные ножки отварить в подсоленной воде с добавлением розмарина. Время варки 30 минут. Хлопья залить частью молока, чтобы они размягчились. Приготовим кляр: взболтать вилкой яйцо, добавить соль и имбирь, добавить размягченные пшенные хлопья. Влить молоко ...
Ко ко рислинг куриные ножки жареные
Ингредиенты: Куриные голени 600 Грамм, Шампиньоны 300-400 Грамм, Зелень 1 Пучок, Прованские травы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливочное масло 150 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Вино 400 Миллилитров, Сметана 250 Грамм, Куриный бульон 1/2 Стакана, Лук 6-7 Штук (небольшой)Благодаря тому, что все ингредиенты данного блюда очень ароматные, голени обретают совершенно новый вкус. Настоятельно советую вам обжаривать мясо, лук и грибы именно на смеси растительного со сливочным маслом, тогда продукты обретают сливочный аромат и ста...