Похожие рецепты
Утонувшие куриные бедрышкиИнгредиенты: 2-3 окорочка, 1 шт лук поррей, 1 небольшой имбирь( zenzero), соевый соус, сок ананасовый чуть меньше 1лт, 1 палочка корицы, анис, немного цедры 1 апильсина, соль-окорочка очистить от кожизы,порезать на 2-3 части,посолить и немного обжарить В это время нашинковать лук-поррей,натереть на терке имбирь,все смешать в миске,заправить соевым соусом (по вкусу.кому как) . добавить сок и специи Когда наши окорочка уже немног...
Куриные бедрышки по сичуаньскиИнгредиенты: Куриные бедра - 800 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 50 г, Цедра апельсина - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соевый соус - 3 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Рисовое сладкое вино - 2 столовые ложки, Вода - 100 млДля начала делаем маринад. Смешаем воду, соевый соус, рисовый уксус и рисовое вино. Мясо маринуем часа два в холодильнике. На хорошо разогретую сковородку выкладываем нарезанный соломкой корень имбиря, свежий измельченный чили и чеснок. Сюда же добавляем це...
Форель лемонатоИнгредиенты: Форель (большая), Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу)Форель помытую, выпотрошенную посолить и поперчить. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поперчить смесью "Мельница" в составе морская соль, перец черный, лимонные корочки. Вот такой. Петрушку порезать мелко, чеснок натереть на...
Куриные бедрышки васабиИнгредиенты: Куриные бедрышки 4 Штуки, Сметана 25% 200 Грамм, Васаби сухой 1 Чайная ложка (с горкой), Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусуВ меру острые бедра со сливочным соусом, который готовится без особого труда. Если нет сухого васаби, возьмите готовый в количестве 2 ч. л. Если не любите соевый соус, просто замените его солью. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. С...