Похожие рецепты
Запеченные куриные бедрышки по украинскиИнгредиенты: 9шт куриных бёдрышек, 1головка репчатого лука, 3 средние моркови, 1болгарский перец, соевый соус, 50мл сливок (30%жирности), специи-смесь перцевМоем бёдрышки,высушиваем их бумажным полотенцем и выкладываем в огнеупорную посуду. Обжариваем лук (предварительно мелко порезанный ) на оливковом масле, до слегка золотистого цвета.Потом добавляем к нему морковь(натёртую крупно) и болгарский перец.Присыпае...
Утонувшие куриные бедрышкиИнгредиенты: 2-3 окорочка, 1 шт лук поррей, 1 небольшой имбирь( zenzero), соевый соус, сок ананасовый чуть меньше 1лт, 1 палочка корицы, анис, немного цедры 1 апильсина, соль-окорочка очистить от кожизы,порезать на 2-3 части,посолить и немного обжарить В это время нашинковать лук-поррей,натереть на терке имбирь,все смешать в миске,заправить соевым соусом (по вкусу.кому как) . добавить сок и специи Когда наши окорочка уже немног...
Куриные бедрышки по сичуаньскиИнгредиенты: Куриные бедра - 800 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 50 г, Цедра апельсина - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соевый соус - 3 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Рисовое сладкое вино - 2 столовые ложки, Вода - 100 млДля начала делаем маринад. Смешаем воду, соевый соус, рисовый уксус и рисовое вино. Мясо маринуем часа два в холодильнике. На хорошо разогретую сковородку выкладываем нарезанный соломкой корень имбиря, свежий измельченный чили и чеснок. Сюда же добавляем це...
Куриные бедрышки лемонатоИнгредиенты: 2 куриных бедрышка, 1 ст.л. приправы магги или 10 овощей, перец молотый(лучше из мельницы), 0,5 лимона(сок), веточка розмарина(1 ч.л. сушеного), 2 ст.л. сливочного масла.Бедрышки помыть и осушить бумажным полотенцем. В сковороде раскалить масло и на сильном огне обжарить бедрышки до образования румяной корочки со всех сторон. Посыпать приправой(кому не нравится-солью),перцем.Полить лимонным соком,добавить розмарин. Уменьшит...