Куриные бедрышки великаны

6 рецептов

Куриные бедрышки "великаны" Куриные бедрышки "великаны" Крупные куриные бедрышки вымыть(ни в коем случае не вымачивать в воде). В посуду с бедрышками добавить вино, перемешать.Бедрышки хорошенько попрокалывать иголкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. Майонез смешать с горчицей, кари, перцем, солью и тщател... Ингредиенты: 6 куриных бедрышка, 250 гр. майонеза, 1 ст.л. горчицы, 200 мл. сухого белого вина, 2 ст.л. кари, перец черный молотый, 1 ч.л. соли, для соуса: 100 гр. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 3 ст.л. кетчупа, мелко нарезанная зелень укропа

Куриные бедра на сковороде Куриные бедра на сковороде Куриные бедра хорошо промойте в проточной, холодной воде. Обсушите с помощью бумажного полотенца или салфеток. По желанию с них можно снять шкурку и вообще её не готовить. Отдельно соедините немного крахмала, соль и сухие специи. Можно воспользоваться сухим... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 4 шт., Крахмал - 2 стол.л., Лук - 1 шт., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 30 гр

Куриные бедра с паприкой и нутом Куриные бедра с паприкой и нутом Копченая паприка придает блюдам приятный аромат, вкус, а также цвет. Мне вкус этой специи напоминает о лете, о вкусе шашлыка на природе. А сочетание куриного мяса с нутом оказалось очень удачным. Нут используйте консервированный или заранее отварите его. Мо... Ингредиенты: Копченая паприка 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Орегано 1 Щепотка, Бедра 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Консервированный нут 400 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, ...

Вкусный холодец из свинины Вкусный холодец из свинины Как приготовить вкусный холодец из свинины? Разве может быть рецепт, где он получится невкусным? К сожалению, да. Приготовление этого блюда считается достаточно сложным и долгим процессом. Но в рецепте мы всё разберём по полочкам, и приготовим всё как надо.... Ингредиенты: Свиная голяшка 500 Грамм, Куриные бёдрышки 500 Грамм, Большая морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки, Горошины чёрного перца 5 Штук, Вода 2,5 Литра

Нежная курица в хрустящей панировке Нежная курица в хрустящей панировке Для маринада смешать йогурт, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец, перемешать. Лимонные дольки в маринаде лишними не будут. Погрузить в маринад куриные части (бедрышки и голени в данном случае) минимум на 6 часов. По истечении времени маринования... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Голень куриная - 6 шт, Йогурт (натуральный или кефир) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Мука рисовая - 3 ст. л., Порошок горчичный (без горки) - 1 ст. л....

Мясной пирог с соусом барбекю Мясной пирог с соусом барбекю С дрожжевой выпечкой я пока мало знакома. Сама почему-то не решалась пробовать, оно же как живое, :-) страшно сделать что-то не так. А мама у меня проффи в дрожжевой выпечке, и только после ее мастер-класса я решилась на самостоятельные эксперименты. Итак, ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (Саф-Момент) - 7 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Специи (соль, перец, ароматные травы по вкусу), Брынза (можно другой рассольный сыр) - 300...