Похожие рецепты
Ароматные сырные хлебцы с итальянскими травамиИнгредиенты: 150гр пшеничной муки, 150гр муки грубого помола, 50гр кукурузной муки, ок. 100гр твердого сыра, 7гр дрожжей, 180мл воды, 2ч.л смеси пряностей "Итальянские травы", 3ст.л оливкового масла, 1ст.л сахара, 1дес.л соли, 1 желтокРазмешать дрожжи и сахар в 90 мл воды, оставить на 10-15 минут. Смешать три муки, сделать углубление и добавить туда дрожжевую смесь, масло, соль, итальянские травы и оставшуюся воду. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в темном, теплом месте на 1...
Горячий свекольник с итальянскими травамиИнгредиенты: Молодой картофель (7 шт.), Свекла (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Курица (400 г.), Подсолнечное масло (50 мл.), Итальянские травы (20 г.), Поваренная соль (по вкусу)Для приготовления горячего свекольника нам необходимо: молодой картофель, свекла, лук репчатый, морковь, куриное мясо на кости, подсолнечное масло для жарки, соль, итальянские травы. Варим куриный бульон. Для этого наливаем в эмалированную кастрюлю 4 литра...
Морковный дип с итальянскими травамиИнгредиенты: 200 гр. очищенной моркови, 1 зубчик чеснока, 0,5 ст.л. паприки, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. томатной пастыМорковь отварить до готовности и пюрировать с помощью блендера. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. Подавать с домашним хлебом или овощами для макания. Приятного аппетита! ;)
Пасхальный ягнёнок с итальянскими травамиИнгредиенты: ингредиенты: для дрожжевого теста, 500 гр. муки, 100 мл. оливкового масла, 1 пакетик сухих дрожжей, щепотка соли, яйцо, 1 желток, 500 гр. фарша ягнятины, морковь, луковица, смесь итальянских трав, соль, перец1. Яйцо взбить с солью 2. Муку смешать с дрожжами и просеять в яйцо 3. Добавить молоко и оливковое масло, замесить однородное тесто. Оставить подниматься, вымесить еще раз и опять оставить подниматься. Тесто раскатать на бумаге для выпечки 4. Вырезать ягнён...