Куриные бедра с нутом

14 рецептов

Куриные бедра с нутом Куриные бедра с нутом Колбасу, лук, томаты нарезать кубиком. Желающие могут снять кожицу с томатов. Приготовить соус: колбасу обжарить, добавить лук и пассеровать до прозрачности лука. Добавить томаты, соль, паприку, имбирь, тушить до мягкости томатов. Нут предварительно замочит... Ингредиенты: куриные бедра - 6 шт., нут - 350 г, колбаса копченая - 100 г, лук репчатый - 2 шт., помидоры - 300 г, паприка копченая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Куриные бедра с паприкой и нутом Куриные бедра с паприкой и нутом Копченая паприка придает блюдам приятный аромат, вкус, а также цвет. Мне вкус этой специи напоминает о лете, о вкусе шашлыка на природе. А сочетание куриного мяса с нутом оказалось очень удачным. Нут используйте консервированный или заранее отварите его. Мо... Ингредиенты: Копченая паприка 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Орегано 1 Щепотка, Бедра 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Консервированный нут 400 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, ...

Лимонный куриный суп Лимонный куриный суп Суп прекрасно согреет и насытит. У него яркий лимонный цвет и не менее яркий, насыщенный вкус. Такой супчик – это прекрасное средство от простуды, как, впрочем, и любой куриный суп. Подавайте его обязательно горячим, можно украсить веточкой свежей зелени. 1... Ингредиенты: Куриные бедра 600 Грамм, Соль, черный молотый перец По вкусу, Куркума 1 Чайная ложка, Тмин молотый 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря 1 Чайная ложка (тертый), Лавровый лист 1 ...

Суп с нутом и курицей Суп с нутом и курицей Готовим суп с нутом и курицей в домашних условиях. Предварительно нужно подготовить нут, для этого сперва замочите его в холодной воде (пока не разбухнет), затем отварите 40 минут. Суп с нутом получается очень наваристый и вкусный, а ароматные специи добавл... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Нут 400 Грамм (размоченный и отваренный), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Зира 3/4 Чайных ложки (молотая), Кориандр 3/4 Чайных ложки (молотый), Корица 1/4 Чайных ложки (молотая), Куриный бульон 2,5 Литра, Лимо...

Куриный суп с нутом и укропом Куриный суп с нутом и укропом В кастрюле разогреть растительное масло и с обеих сторон обжарить курицу до золотисто-коричневого цвета, по 6 минут на каждую сторону. Переложить на тарелку. Лук нарезать тонкими полукольцами и жарить около 4 минут на том же масле до мягкости. Добавить спец... Ингредиенты: куриные бедра – 4 шт., бульон куриный – 2,5 л, нут – 400 г, корица молотая – 1/4 ч. л., мелко порубленный чеснок – 3 ч. л., зира молотая – 3/4 ч. л., кориандр молотый – 3/4 ч. л., луковица небольшая – 1 шт., морковь среднего размера – 3 шт., соль – по вкусу...

Суп с курицей и нутом Суп с курицей и нутом 1. Нут заранее замочить и отварить. В кастрюле (сковороде) разогреть растительное масло и обжарить бедра до золотистого цвета. Убрать на тарелку. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами. Жарить на том же масле, помешивая около 4 минут. Добавить специи, чеснок ... Ингредиенты: куриное бедро — 3 шт, нут мистраль — 400 гр, лук репчатый — 1 гол., морковь — 2 шт, чеснок — 1 зуб, куриный бульон — 2,5 л, специи: молотая зира, кориандр, корица —, лимонный сок —, цедра лимона — 1 ч.л, зелень, соль —

Булгур с курицей и томатами Булгур с курицей и томатами Если вам уже приелись гречка с рисом, то переходите на булгур. У него отличный вкус с легкой ноткой сладости. Он вкусный и очень сытный. Его часто используют для приготовления салатов и вторых блюд. К столу блюдо подают горячим и порционно. Можете использов... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Булгур 1 Стакан, Помидоры 2 Штуки, Изюм 0,5 Стакана, Корица 0,5 Чайных ложки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Имбирь 1 Чайная ложка, Консервированный ну...

Курица в томате с нутом Курица в томате с нутом Нут замочить на ночь на 10–12 часов. Разбухший нут отварить в течение 60–90 минут с добавлением лаврового листа и черного перца горошком. В форму для запекания выложить порубленные окорочка, приправить маслом и специями. В глубокой миске смешать отваренный ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Нут - 1 стакан, Помидоры в собственном соку - 400 г, Зелень - 1 пучок, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу

Марокканское рагу из баранины, нута и овощей Марокканское рагу из баранины, нута и овощей ◾На ночь замочить нут в большом количестве воды. Воду слить утром, налить свежей и варить нут около 2 часов. Я готовила его в мультиварке в режиме тушения 1.5 часа. ◾Этот этап может быть подготовлен за день до нужного времени: мясо порезать на к... Ингредиенты: Баранина (плечо, бедро) - 600 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Тмин ((порошка или смолотых семян) - 2 ч. л., Кориандр ((порошка или смолотых семян) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец кайен - 0.5 ч. л., Морковь (ср...

Котлеты куриные по-министерски Котлеты куриные по-министерски Куриные котлеты по-министерски: вкусные, сытные, сочные, доступные и простые в приготовлении. Традиционно в фарш для куриных котлет по-министерски добавляется сметана, но у меня как-то больше прижился рецепт с добавлением йогурта. И ещё одно нововведен... Ингредиенты: Куриное филе - около 600 г, Йогурт - 50 мл., Яйцо - 1 шт., Лук - 1 головка, Крахмал - 1,5 ст. л., Нут готовый - 0,5 стакана, Оливковое масло для жарки, Соль и специи по вкусу

Загрузка