Куриные бедра в кляре

18 рецептов

Куриные бедра в кляре Куриные бедра в кляре Куриные ножки любят почти все. Каждая хозяйка имеет свой рецепт приготовления бедрышек, но данный вариант - самый простой. Готовить ножки можно по-разному. Если вы выбрали кляр - то неплохо обжарить их во фритюре или на небольшом количеств масла со всех сто... Ингредиенты: Куриные бедра 10 Штук, Яйцо 2 Штуки, Мука 150 Грамм, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 50 Грамм, Молоко 100 Грамм

Куриные бедра в кляре Куриные бедра в кляре 1. Куриные бедра вымыть, удалить кожу и излишки жира. 2. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснокодавкой чеснок, пару столовых ложек мелко порезанной зелени, перемешать и оставить "мариноваться" минут на 10. 3. За это вре... Ингредиенты: курочка: куриные бедра 10 шт., чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, соль, масло растительное для обжаривания, кляр: яйца 4 шт., молоко 0,5 ст., мука 6 ст.л., перец черный молотый, соль

Куриные бедра с помидорами и сыром Моцарелла Куриные бедра с помидорами и сыром Моцарелла Подготовить овощи. Взять помидоры – подойдут как свежие, так и консервированные. Почистить чеснок, вымыть зеленый лук. Измельчить чеснок или пропустить через пресс. Порубить лук. С помидор снять кожуру, мякоть измельчить. С консервированных помидор шкурка с... Ингредиенты: куриные бедра - 8 шт., помидоры - 400 г, сыр моцарелла - 80 г, сыр твердый - 40 г, лук зеленый - 30 г, яйца - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, масло растительное - 3 ст.л., сухари панировочные - 3 ст.л., мука - 2 ст.л., базилик сушеный - 1 ч.л., орегано - 1 ч.л.,...

Куриные бедра в панировке Куриные бедра в панировке Куриные бедра существенно отличаются от куриной грудки по текстуре и жирности. Мясо с куриных бедер - более жирное, в нем меньше прожилок, потому оно лучше подходит для обжарки в панировке. Собственно, именно поэтому я если и жарю курицу в панировке, то тол... Ингредиенты: Куриные бедрышки (филе) 700 Грамм, Взбитые яйца 2 Штуки, Мука 50 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Хлебные крошки 100 Грамм

Куриные бедра без кости в духовке Куриные бедра без кости в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных бедер без кости в духовке нам понадобится: куриные бедрышки без кости, соевый соус, мед, чеснок (лучше молодой), черный молотый перец. Бедрышки тщательно промыть. Удалить с них кусочки костей, при желании -... Ингредиенты: Куриные бедрышки (без кости) - 600 гр, Соевый соус - 100 мл, Мёд - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Отбивные из куриного бедра Отбивные из куриного бедра Много вкусных блюд можно приготовить из куриных бедрышек, так как эта часть курицы достаточно жирная, а значит, сочная и мягкая. Я частенько делаю из бедрышек рулеты с различной начинкой, тушу их, жарю или запекаю с овощами, крупами. Так как из бедра легко ... Ингредиенты: Куриные бедра - 5 шт., Мука пшеничная - 6 ст.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль - 1,5 ч.л., Специи - 1 ч.л., Растительное масло для жарки - 4 ст.л.

Сочные куриные отбивные в кляре Сочные куриные отбивные в кляре Предлагаю приготовить очень вкусные и сочные куриные отбивные в кляре. Готовить я их буду из бедрышек, но можно взять любую другую мясную часть курицы. Советую попробовать! Подготовим бедра. Для этого снимем кожу, обрезаем лишний жир и вырезаем косточку. О... Ингредиенты: куриные бедра – 1 кг, яйца – 2 шт, вода – 1/3 ст., мука – 3 ст.л., соль – 1 ч.л., приправа для курицы – 1 ч.л., черный перец, растительное масло – для жарки

Мясные кусочки "Кляры" Мясные кусочки "Кляры" Куриную грудку, в моем случае (можно филе, а лучше - мясо бедра - оно сочнее) решим на маленькие кусочки Добавляем крахмал, муку, яйца, зелень, соль (специи, чеснок - по желанию) и, потертый на мелкую терку, лук Консистенция должна быть, как на фото (если п... Ингредиенты: Грудка куриная - 700 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные такос в бульоне Куриные такос в бульоне Сварите куриный бульон, как вам нравится. Я варю с добавлением морковки, лука и всяких корешков (корень петрушки, сельдерея...) За неимением кукурузной муки взяла обыкновенную кукурузную крупу и перемолола в блендере. Это, конечно, не мука высшего сорта, н... Ингредиенты: Бедро куриное (для бульона) - 3 шт, Кефир - 120 мл, Мука кукурузная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Сода (на кончике ножа), Масло растительное (для жарки)

Куриные бедра в пикантном апельсиновом соусе с рисом жасмин Куриные бедра в пикантном апельсиновом соусе с рисом жасмин Для кляра все смешать (я использовала готовый порошок для кляра) Бедрышки порезать на небольшие кусочки Ставим на огонь воду для риса Окунаем кусочки курицы в кляр и обжариваем во фритюре,выкладываем на бумажное полотенце Как только закипит вода для риса,по... Ингредиенты: бедра куриные без кости - 4-5 шт., кляр, 100 гр. крахмала кукурузного, 50 гр. рисовой муки, 160 мл. воды, чуть соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, апельсиновый соус, 250 мл. апельсинового сока, 3 зубчика чеснока, 3 тоненьких пластинки свежего имбиря, 35 мл. винног...

Загрузка