Куриные бедра с паприкой и нутом

5 рецептов

Куриные бедра с паприкой и нутом Куриные бедра с паприкой и нутом Копченая паприка придает блюдам приятный аромат, вкус, а также цвет. Мне вкус этой специи напоминает о лете, о вкусе шашлыка на природе. А сочетание куриного мяса с нутом оказалось очень удачным. Нут используйте консервированный или заранее отварите его. Мо... Ингредиенты: Копченая паприка 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Орегано 1 Щепотка, Бедра 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Консервированный нут 400 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, ...

Куриные бедра с нутом Куриные бедра с нутом Колбасу, лук, томаты нарезать кубиком. Желающие могут снять кожицу с томатов. Приготовить соус: колбасу обжарить, добавить лук и пассеровать до прозрачности лука. Добавить томаты, соль, паприку, имбирь, тушить до мягкости томатов. Нут предварительно замочит... Ингредиенты: куриные бедра - 6 шт., нут - 350 г, колбаса копченая - 100 г, лук репчатый - 2 шт., помидоры - 300 г, паприка копченая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Марокканское рагу из баранины, нута и овощей Марокканское рагу из баранины, нута и овощей ◾На ночь замочить нут в большом количестве воды. Воду слить утром, налить свежей и варить нут около 2 часов. Я готовила его в мультиварке в режиме тушения 1.5 часа. ◾Этот этап может быть подготовлен за день до нужного времени: мясо порезать на к... Ингредиенты: Баранина (плечо, бедро) - 600 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Тмин ((порошка или смолотых семян) - 2 ч. л., Кориандр ((порошка или смолотых семян) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец кайен - 0.5 ч. л., Морковь (ср...

Марокканское рагу из баранины и нута с овощами Марокканское рагу из баранины и нута с овощами На ночь замочить нут в большом количестве воды. Воду слить утром, налить свежей и варить нут около 2 часов. Я готовила его в мультиварке в режиме тушения 1.5 часа. Этот этап может быть подготовлен за день до нужного времени: мясо порезать на кубики 4-5 см, ... Ингредиенты: 600 г баранины (например, плечо, бедро), 2-3 ч. л. порошка тмина (или смолотых семян), 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. порошка кориандра (или смолотых семян), 1 ч. л. куркумы, 1 ч. л. корицы, 2 ч. л. паприки, ½ ч. л. кайенского перца, 1-2 средних луковиц...

Плов из гречки с курицей Плов из гречки с курицей Рецепт приготовления плова из гречки с курицей нельзя назвать чем-то совершенно новым, ведь подобные блюда уже давно делают в Узбекистане и других соседних странах. Ну а для нас такой плов это довольно легкий и интересный способ разнообразить свое повседнев... Ингредиенты: Бедра куриные 1 Килограмм (без костей и кожи ), Крупа гречневая 600 Грамм, Морковь 600 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Горох-нут консервированный 300 Грамм, Бульон овощной 1 Литр, Специи По вкусу (молотый черный перец, зира, кашнич, паприка), Соль По вкусу