Куриные бедра три перца

44 рецепта

Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке Чтобы приготовить куриные бедра в мультиварке для начала щедро натираем их смесью из соли и перца и отставляем в сторону, чтобы специи немного напитали мясо. Желательно оставить их хотя бы на полчаса. Лук очищаем и режем кольцами или полукольцами. Загружаем... Ингредиенты: куриные бедра - 5-6 штук, апельсин - 1 шт., крупная луковица - 1 шт., картофель - 1 кг, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.

Куриные бедра "Три перца" Куриные бедра "Три перца" Бедра вымыть и обсушить.Аккуратно вырезать кость.Кожу не снимать.Сложить в емкость.Добавить растительное(оливковое масло)и все специи,посолить. ..... Перемешать тщательно и оставить мариноваться на пару часов в холодильнике.Жарить на мангале,на решетке.Слож... Ингредиенты: куриные бедра - 7 шт., оливковое масло - 3 ст. л., паприка молотая - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, майоран - 1 щепотка, сумах - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Куриные бедра в сливочном соусе Куриные бедра в сливочном соусе Первым делом нужно замочить фасоль часов на восемь. Затем отварить её с добавлением соли и специй. Остудить в отваре. Можно также использовать уже готовую консервированную в собственном соку фасоль. Как вам больше нравится. Я обычно отвариваю фасоль заранее... Ингредиенты: Бедро куриное (6 штук) - 1 кг, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Фасоль (отварная) - 1 стак., Огурец соленый (среднего размера) - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черн...

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Куриный суп с баклажанами рецепт с фото Куриный суп с баклажанами рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня хочу предложить интересный рецепт летнего супа с баклажанами. Обычно баклажаны в супы не кладут, но для этого супа они хорошо подошли. Еще суп будет достаточно низкокалорийным, так как в него мы не будем класть крупы и макароны. Для пр... Ингредиенты: Куриные бедра (2 шт.), Баклажан (3 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (5 шт.), Помидор (4 шт.), Укроп (10 г.), Лук зеленый (10 г.), Перец черный молотый (2 г.), Поваренная соль (30 г.), Растительное масл...

Куриная грудка с яблоком под острым томатным соусом Куриная грудка с яблоком под острым томатным соусом Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего блюда из куриного белого мяса под острым томатным соусом с яблоком. На куриных грудках делаем глубокие надрезы ножом и выкладываем их в удобную емкость. Добавляем в емкость к кури... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Яблоки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 3 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Имбирь - 1 стол.л., Картошка - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 300 мл, Смесь перцев молот...

Жареное мясо со сладким перцем по-китайски Жареное мясо со сладким перцем по-китайски Внимание!! Все мясо должно быть предварительно заморожено! Для приготовления его достаем из морозилки и, когда оно только чуть-чуть начинает оттаивать, можно уже начинать готовить. Итак, мясо порезать поперек волокон тонкими кусочками, "лепестками" (иначе с... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 300 г, Филе куриной грудки - 150 г, Темное мясо курицы (бедро или голень) - 150 г, Красный перец крупный - 2 шт., Желтый перец крупный - 1 шт., Соевый соус - 3-4 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло для жарки, Фунду...

Куриное филе под беконом в овощной подливе Куриное филе под беконом в овощной подливе И РАЗ! Берём куриное филе, промываем и складываем в двойной полиэтиленовый пакет, закатываем края и начинаем составлять маринад сразу по месту - 1. мелко режем зубчик чеснока, кидаем в пакет, 2. Половинку луковицы режем полукольцами и туда же. 3. Половину с... Ингредиенты: Филе куриное (филе бедра) - 700 г, Помидор (средний) - 1 шт, Тимьян (тимьян свежий можно заменить сухим) - 1/2 пуч., Розмарин (свежий можно заменить сухим) - 1/2 пуч., Лук белый (среднего размера) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Оливки черные (ITLV без косточек)...

Ветчина куриная в ветчиннице "Белобока" Ветчина куриная в ветчиннице "Белобока" ВЕТЧИНА КУРИНАЯ. Продукты: 600 г куриных грудок; 700 г куриных бедер; одна средняя морковка; один сладкий перчик среднего размера; одна небольшая луковица; четыре крупных зубочка чеснока; одно яйцо; одна ст. л. оливкового масла; одна ст. л. манной крупы; од... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Бедро куриное - 700 г, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л...

Шустрая курочка Шустрая курочка Выстилаем фольгой противень, натираем куриные бедра солью и черным молотым перцем, выкладываем бедра, посыпаем карри (немного) и орегано. Режем сладкий перец продольно шириной примерно в 2 см, и тоже выкладываем на противень кожицей вверх. Ставим в духовку... Ингредиенты: куриные бедра, масло сливочное., для соуса: кетчуп, майонез, сыр, чеснок, сладкий перец, специи (соль, перец, карри, орегано), для гарнира и украшения (у меня): потисоны консервированные, лук зеленый.

Загрузка