Похожие рецепты
Куриное фрикасе по берлински
Ингредиенты: 1 курица весом 1,2 кг. (я брала окорочка), 1 луковица, 1 большая морковь, перец горошком, соль, для соуса: 2 ст.л. сливочного масла, 300 гр. шампиньонов, 2 ст.л. муки, 750 мл. куриного бульона, 100 мл. сливок, 300 гр. зеленого горошка (замороженного), 300 гр. спаржи (опционально, я использовала консервированную спаржу), 3-4 ст.л. белого сухого вина, 1 желток, соль, белый молотый перец, мускатный орехКурицу, осмотреть на предмет случайно оставшихся перьев и при надобности их убрать, ополоснуть под проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами, разрезать на 4 части, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Лук ополоснуть, снять легко отделяющуюся...
Куриное фрикасе с грибами по женевски
Ингредиенты: Курица 1,3 Килограмма, Картофель 700 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Грибы белые 150 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло сливочное 150 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Куриный бульон 100 Миллилитров, Базилик свежий По вкусу, Розмарин свежий По вкусу, Петрушка свежая По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуЭто блюдо французского кантона Романдия в Швейцарии, поэтому в нем много общего с блюдами французской кухни. По сути – это куриное рагу, приготовленное из вполне доступных продуктов. Благодаря своему насыщенному вкусу оно приятно разнообразит ваше меню и в ...
Куриное фрикасе по ларнакски
Ингредиенты: масло сливочное – 2 ст.л., масло оливковое – 2 ст.л., Для соуса: 0,75 ч. л. кайенского перца, 175 г белых сухарей, 1 курица весом до 1,5 кг, 1 очищенный грецкий орех, 2 моркови, 1 луковицаКурицу разрубить на 4 части, залить подсоленной водой. Морковь крупно порезать, лук оставить целым. Добавить овощи к курице, варить под крышкой 1 ч. Вынуть курицу, снять кожицу, отделить мясо от костей и мелко порезать. Бульон уварить до 1 стакана, удалить ...
Ризотто с лисичками и шафраном заправленное пармезаном
Ингредиенты: Рис - 150 гр., Грибы лисички - 120 гр., Масло оливковое Экстра Верджин - 30 гр., Лук шалот( белый, красный)очищ.- 20 гр., бульон овощной - 200 гр., Бульон говяжий - 200 гр., Шафран молотый - 125 гр., Масло сливочное - 30 гр., Cыр пармезан зачищ. - 25 гр., чеснок очищ.- 5 гр., зелень - 5 гр., Соус демиглас концетр. собств.приг. - 50 гр.Берем лук шалот и обжариваем его на оливковом масле. Добавляем обработанные предварительно свежие лисички и зубчик чеснока и доводим до полуготовности. Затем добавляем рис Карнароли или Арборио, овощной бульон, соус демиглас,молотый шафран и доводим до гото...