Куриное фрикасе

115 рецептов

Куриное фрикасе в сливочном соусе Куриное фрикасе в сливочном соусе Благодаря сливочному соусу, куриное филе получается очень нежным и сочным (что немаловажно для такого вида мяса). Готовится фрикасе достаточно быстро и требует минимум усилий. Его рецептов существует несколько, но я решила остановиться на классическом вариа... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Сливки 300 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 30 Грамм

Куриное фрикасе с грибами по-женевски Куриное фрикасе с грибами по-женевски Это блюдо французского кантона Романдия в Швейцарии, поэтому в нем много общего с блюдами французской кухни. По сути – это куриное рагу, приготовленное из вполне доступных продуктов. Благодаря своему насыщенному вкусу оно приятно разнообразит ваше меню и в ... Ингредиенты: Курица 1,3 Килограмма, Картофель 700 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Грибы белые 150 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло сливочное 150 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Куриный бульон 100 Миллилитров, Базилик свежий По вкусу, Розмарин свежий По вкусу, Петр...

Куриное фрикасе с красной смородиной Куриное фрикасе с красной смородиной Сливочное масло посыпать базиликом и растопить. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, выложить в растопленное масло. Обжарить птицу до полу-готовности, лимонную цедру натереть на мелкой тёрке, добавить к курице-перемешать. Влить в курицу тёплую воду... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Цедра лимона - 0,25 шт, Базилик (Сушёный ) - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Грудка куриная - 500 г, Смородина красная - 40 г, Соль (по вкусу)

Куриное фрикасе Куриное фрикасе Основные продукты. Отварить грудку, порезать кубиками. Остальные ингредиенты, также порезать. На сковороде в растопившемся масле спассеровать муку, постоянно помешивая. Влить бульон, продолжая помешивать до образования равномерной массы. Смешать желток и сл... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 0,5 л, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сливки - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Кислота лимонная (или сок; по вкусу)

Куриное фрикасе с картофелем Куриное фрикасе с картофелем Мясо куриное хорошо промыть, высушить и порезать брусочками. Шампиньоны промыть и порезать дольками. Лук репчатый нашинковать кубиками. Отваренный заранее картофель порезать кружочками (0,5 сантиметра толщиной). Куриное филе присыпать перцем и солью, обваля... Ингредиенты: картофель - 130 г, куриное филе - 100 г, шампиньоны - 30 г, сыр твердый - 15 г, масло растительное - 10 мл, помидоры черри маринованные - 4 шт., огурцы маринованные - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, сливки 38% - 6 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный мо...

Куриное фрикасе с шалфеем Куриное фрикасе с шалфеем Отварить рис в кипящей подсоленной воде (рис в пакетиках - 10 минут). Хорошенько промыть курицу, подсушить, нарезать средними кубиками, приправить перцем и посолить, обвалять в крахмале. Затем тщательно промыть огурцы, порезать кубиками. Куриную грудку обжа... Ингредиенты: рис 250 Грамм, куриная грудка 500 Грамм, соль 1 По вкусу, перец 1 По вкусу, кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, огурцы 150 Грамм, сливочное масло 1 Ст. ложка, куриный бульон 250 Миллилитров, белое вино 50 Миллилитров, ветчина сырая 80 Грамм, листья шалфея 2 ...

Куриное фрикасе на винном уксусе Куриное фрикасе на винном уксусе Кусочки курицы обсыпать солью и перцем.Жарить на на сред.огне(не на чугунной сковороде,из-за кислотности уксуса и помидор)! Жарить каждую сторону 5мин. Переложить курицу со сковороды на тарелку. Жарить на на сред.огне (не на чугунной сковороде,из-за кислотн... Ингредиенты: 8 кусочков курицы, соль и перец черный крупного помола, 2стол.л слив.масла несоленого, 1стол.л. раст.масла, 4 зубчика чеснока,раздавить, 1стак. красного виного уксуса, 500гр.банка томатов цельных(раздавить), 1 стак.куриного бульона, лавров.лист, 2 щепотки п...

Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе Разрезать куриное филе тонкими полосками, посолить, поперчить по вкусу. Нагреть сковороду, выложить филе на оливковое масло. Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить к филе, обжаривать 10–15 минут. Затем добавить резанные шампиньоны. Через 5–7 минут пос... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Консервированные шампиньоны - 250 г, Сливки 10%-ные - 400 мл, Лук репчатый - 1 штука, Сушеный укроп - 20 г, Оливковое масло - 10 мл

Куриное фрикасе с грибами Куриное фрикасе с грибами Грибы поломать на небольшие кусочки и замочить в холодной воде на сорок минут. Вскипятить в пятилитровой кастрюле два литра воды вместе с крупно нарезанным сельдереем, луком, морковью, горошком черного перца, лавровым листом и тимьяном. Отварить в этом буль... Ингредиенты: Сушеные белые грибы - 25 г, Грудка куриная на кости - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 6 штук, Тимьян - 2 стебля, Сливочное масло - 100 г, Сливки 35%-ные - 200 ...

Куриное фрикасе с эстрагоном Куриное фрикасе с эстрагоном Бедра куриные помыть, обсушить. Я для удобства разрезала их еще на 2 части. Для рецепта можно брать любые части тушки. Кусочки курицы обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета. Сотейник желательно брать такой, чтобы можно его было пост... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Масло сливочное - 20 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксус (красный винный) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Эстрагон - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Специи (соль,перец по вкусу), Петрушка - 1/4 пуч.

Загрузка