Куриное фрикасе с уксусом и зеленью

2 рецепта

Куриное фрикасе с уксусом и зеленью Куриное фрикасе с уксусом и зеленью Разогреть на сильном огне глубокий сотейник, годный для того, чтобы ставить его в духовку. То есть без пластмассовых и прочих жаронепрочных деталей. Плеснуть в него оливкового масла и обжарить на нем курицу до золотисто-коричневой корочки. Приправить солью ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 4 штуки, Куриные бедра - 4 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Красный винный уксус - 5 столовых ложек, Сливочное масло - 20 г, Белое сухое вино - 100 мл, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры - 1 штука, Листья эстрагона - 20 г, Петрушка - ...

Фрикасе из курицы в сливочном соусе Фрикасе из курицы в сливочном соусе Основной ингредиент для приготовления фрикасе из курицы в сливочном соусе - белое куриное мясо. Традиционно используется филе - с его ровными кусочками блюдо выглядит аппетитно и по-ресторанному стильно. Но, если в наличии имеется другая часть курицы, а пос... Ингредиенты: Сливки - 100 мл, Куриный бульон - 100 мл, Зелёный лук - 25 гр, Растительное масло - 40 мл, Винный уксус белый - 20 мл, Мука - 60 гр, Зелёный горошек (Свежий или замороженный) - 200 гр