Куриное филе фаршированное пшеничной крупой

9 рецептов

Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой Фаршированное куриное филе готовила каждая хозяйка, ведь блюдо несложное, а получается всегда вкусно и выглядит празднично. Чаще всего филе фаршируют грибами, сыром, ананасами. А я хочу рассказать, как приготовить куриное филе, фаршированное пшеничной крупо... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Пшеничная крупа 1/3 Стакана, Вяленые помидоры 6-8 Штук, Сыр 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа 20 Грамм (или петрушки), Сметана 1,5 Чайных ложки (или майонез)

Куриное филе фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами. Куриное филе фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами. Отварить пшеничную крупу в подсоленой воде. Добавить растительное масло, перец, орегвно, цедру лимона, нарезанные помидоры, маслины и сыр фета. Куриное филе разделить на половинки, накрыть с двух сторон пищевой плёнкой и отбить. Разделить пшеничную крупу на... Ингредиенты: 1. куриное филе (куриная грудка) - 2 целых, 2. пшеничная крупа - 1/2 ст., 3. помидоры - 2 шт. средн, 4. маслины без косточки - 5-6 шт, 5. сыр фета - 80 гр, 6. орегано, 7. чеснок - 1 зубчик, 8. цедра 1/4 лимона, 9. растительное масло, 10. соль, перец., 11. л...

Куриная грудка, фаршированная булгуром и брусникой Куриная грудка, фаршированная булгуром и брусникой Для начинки я использовала пшеничную крупу булгур ТМ "Мистраль". Отварите её до готовности согласно инструкции на упаковке Сырокопченый бекон и лук нарежьте мелко Разогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте бекон с луком до прозрачности Смешай... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Булгур (вес отваренного) - 100 г, Лук красный - 100 г, Бекон (примерно 2-3 ленточки) - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Брусника - 40 г

Зразы куриные с печенкой Зразы куриные с печенкой Готовим начинку. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить или пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, см... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Печень куриная - 80 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Лук-порей - 20 г, Крупа гречневая - 20 г, Бульон - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Курица фаршированная блинами Курица фаршированная блинами Приготовим начинку для блинов. Лук обжарим 2 минуты. Посыпать чёрным перцем. Добавить грибы и жарить пока из грибов не выпариться немного жидкости. Когда грибы готовы, добавить отваренную гречку, зелень и чеснок. Посолить и перемешать начинку. Начинка готов... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Крупа гречневая - 150 г, Курица целая - 1.6 кг, Лук репчатый - 2 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 веточка, Приправа для курицы - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Укроп све...

Куриные лодочки с куриной печенью Куриные лодочки с куриной печенью Куриную грудку разделить на порционные куски. В каждой прорезать карман и намазать соусом. Печень, лук прокрутить в мясорубке. Добавить манку, соль, соду, муку. Дать постоять 40 мин., добавить нарезанную зелень и вбить туда сметану. Сковороду намазать масло... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Печень куриная - 250 г, Крупа манная - 0.25 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Укроп (свежий, веточки) - 2 шт, Любисток (свежий, листья) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Сметана (жирная, густая) - 1 ст. л., Соль, Сода

Филе цыпленка, фаршированное шампиньонами Филе цыпленка, фаршированное шампиньонами Для фарша хлеб замочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку с куриной печенью. Добавьте растертое с яичным желтком масло, рубленую зелень, соль, перец горошком, введите взбитый белок, сухари, кусочки гусиной печени, обжаренные и&nb... Ингредиенты: цыпленок - 110 г филе, куриная печень - 40 г, шампиньоны - 30 г, хлеб белый - 15 г, молоко - 20 г, масло сливочное - 20 г, сухари молотые - 5 г, капуста цветная - 90 г, брокколи - 90 г, крупа манная - 10 г, мука пшеничная - 3 г, бульон куриный - 85 г, лук р...

Закуска из грибов "23 февраля-красный лист календаря" Закуска из грибов "23 февраля-красный лист календаря" Отделить филе от костей, мясо отварить. Пшеничную крупу промыть, выложить на сито, чтобы стекла вода. Обжарить крупу на сухой разогретой сковороде в течении 4 минут. Затем переложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 10 минут. Воду слить... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец болгарский (для украшения), Укроп - 0,5 пуч., Масло растительное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Сыр плавленый (в ломтиках) - 150 г, Сметана - 200 г, Вино белое сухое - 50 мл, Грудк...

Фишбургер с рыбной котлетой Фишбургер с рыбной котлетой Начать готовить фишбургеры нужно с булочек. Растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар. Размешать муку с щепоткой соли, влить воду и оливковое масло. Замесить тесто. Поставить его подходить на 1 час. Затем тесто обмять, разделить на 6 частей. Скатать б... Ингредиенты: мука пшеничная - 260 г, вода – 140 мл, масло оливковое - 30 мл, дрожжи – 18 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., кунжут – 10 г, сахар – 5 г, соль – 3 г., рыба навага – 400 г., яйцо куриное – 1 шт., крупа манная – 30 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное ...