Фаршированное куриное филе в беконе

45 рецептов

Фаршированное куриное филе в беконе Фаршированное куриное филе в беконе Тонким ножом проткнуть куриное филе по длине и сделать надрез, потом перевернуть нож и сделать надрез в другую сторону. Внутри филе получится полость. Филе посолить и поперчить Смешать рикотту, яйцо, прованские травы, сушеные помидоры, соль по вкусу. При по... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Бекон - 150 г, Рикотта - 100 г, Специи (прованские травы) - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Томаты сушеные (измельченые) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриное филе в беконе Куриное филе в беконе Для приготовления этого вкусного блюда потребуется небольшой набор продутов — филе куриной грудки, сырой бекон (но можно и сырокопчёный, будет пикантно), соль и чёрный свежемолотый перец. Куриное филе надрезать и разложить как книгу. Получится один более то... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Куриное филе - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - по вкусу, Сыр Российский - 20 г

Куриные рулетики в беконе Куриные рулетики в беконе Куриные рулетики в беконе - быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Благодаря корочке из бекона курица остается очень нежной и мягкой, а не засыхает, как это обычно бывает. Если у вас в холодильнике завалялся бекон и есть куриное филе - то смело гото... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Сыр сливочный 200 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Петрушка нарубленная 1 Ст. ложка, Укроп нарубленный 1 Ст. ложка, Бекон сырокопченый 8 Ломтиков, Соль, перец - По вкусу

Фаршированные куриные грудки козьим сыром с зеленью Фаршированные куриные грудки козьим сыром с зеленью Включить для разогрева до 190 градусов духовку. Очищенный чеснок растереть с приправой «итальянские травы с гималайской солью», порубить мелко перья зеленого лука, перемешать с чесноком. Добавить козий сыр, подсолить, поперчить, перемешать. Грудки прорезать... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., бекон - 200 г, сыр козий мягкий - 100 г, лук зеленый - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ст.л., перец черный свежемолотый - ч.л., итальянские травы

Фаршированная грудка, запеченная в беконе Фаршированная грудка, запеченная в беконе Перемешать все продукты для маринада. В грудках с толстой стороны сделать глубокие надрезы, чтобы образовались "кармашки" и залить маринадом на 1 час. Несколько раз за это время перевернуть. Любые вареные грибы пропустить через мясорубку (у меня б... Ингредиенты: Филе куриное - 5 шт, Бекон (в нарезке) - 1 упак., Грибы - 200 г, Сыр твердый - 80 г, Зелень (небольшой пучок, петрушка и укроп) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (kikkoman, для маринада) - 1 ст. л., Чес...

Фаршированная курица в беконе Фаршированная курица в беконе Помимо и так шикарного сочетания, сюда добавляется ещё необычная начинка из грибов и сыра. В итоге, снаружи получаем золотистую жирную корочку, а внутри нежную сливочную текстуру. Поэтому вам стоит узнать о том, как приготовить фаршированную курицу в беконе... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Шампиньоны 125 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм, Бекон 125 Грамм, Соль По вкусу

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Болгарский перец помыть и обсушить. Выложить на решётку и запечь в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Можно запечь в аэрогриле. Режим - нижняя решетка, температура 205 градусов, 15-20 минут. Кожица на перце должна вздуться и покрыться подп... Ингредиенты: Бекон (в нарезке) - 250 г, Филе куриное - 600 г, Тархун - 4 веточ., Укроп - 4 веточ., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Творог (кремообразный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - по...

Куриная грудка в беконе, фаршированная рисом Куриная грудка в беконе, фаршированная рисом Возьмем филе грудки. Кладем на пищевую пленку или п/э пакет. Острым ножом делам частые надрезы в виде сеточки, тем самым раскрывая филе. Накрываем сверху пищевой пленкой или п/э пакетиком. Отбиваем филе через пакет, но не сильно, чтобы филе не порвалось. По... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Рис (отварной, круглый) - 0,5 стак., Морковь (маленькая) - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Бекон (сырокопченый, нарезанный полосками) - 200 г, Специи (сухая зелень, соль, перец, соус терияки, паприка), Сыр твердый (натертый) - 50 г

Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить паприкой и щепоткой прованских трав. Грецкие очищенные орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Листья петрушки вместе с орехами измельчить в бленде... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Бекон (тонкая нарезка) - 150 г, Орехи грецкие - 70 г, Петрушка (веточки) - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Соль, Перец красный жгучий, Паприка сладкая, Масло оливковое (для смазывания формы) - 0,5 ч. л., Соус ягодный (брусничный d'arbo) - 2 ст. л.

Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами Куриное филе разрезать вдоль, не до конца. Развернуть как книжку, положить в пищевую плёнку, и отбить с двух сторон. На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет. Каждый рулет обернуть бек... Ингредиенты: масло оливковое – 2 ст. л., соль – по вкусу, куриное филе (грудка) – 2 шт., помидоры черри – 250 г, перец – по вкусу, цукини – 1 шт., бекон – 4 ломтика, сухари панировочные, сыр козий – 100 г

Загрузка