Фаршированные куриные ножкиИнгредиенты. Шампиньоны отварить 10-15 минут, остудить и отжать от излишков воды. Шкуру с окорочка снять "чулком", до косточки... И перерубить кость так, чтобы сустав остался со шкурой. Получаем мешочек с косточкой на конце. Отделяем куриное филе ...Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Шампиньоны (можно вешенки) - 300-400 г, Морковь (большая; маленькая - 4 шт.) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (фритюр) - 500 г, Специи (соль, перец - по вкусу)
Блинчики, фаршированные курицей и грибамиМногие хозяйки готовят блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях даже на праздничный стол. Я же балую своих домашних таким блюдом достаточно часто, а в качестве начинки выбираю любые ингредиенты. Блинчики могут быть не только солеными, н...Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Соль и сахар По вкусу, Грибы 200 Грамм, Куриное филе 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки
Фаршированное куриное филе в конвертеФиле надрезать вдоль сбоку по центру, не прорезая до конца, чтобы получился «карман». Накрыть пленкой и слегка отбить. Натереть солью, перцем и паприкой со всех сторон, в том числе внутри. Шарики моцареллы разрезать поперек пополам, затем нарезать ломтиками...Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 2 больших шарика моцареллы, оливковое масло, молотая паприка, соль, черный перец
Фаршированная куриная грудка с фасольюОтвариваем фасоль согласно инструкции. Не перевариваем. Солим в самом конце варки. Пока варится фасоль, приготовим начинку для грудок. В миске смешиваем мягкий сыр и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец. Добавляем приправу для курицы, перемешиваем....Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сыр мягкий - 3 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Фасоль ("Бланш" ТМ "Мистраль" ) - 2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Перец красны...
Фаршированная куриная грудка с фасолью, запеченная в конвертеПодготовить все компоненты рецепта. Перец и вяленые помидоры мелко нарезать. В миске смешать сыр или рикотту, нарезанный перец и вяленые помидоры. Отделить большие филе от каркаса. Из каркаса потом получится отличный бульон. Аккуратно сделать острым ножом к...Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт, Мягкий сыр - 120 гр, Болгарский красный перец - 2 шт, Помидоры вяленые - 2 шт, Фасоль консервированная - 2 стакана, Лук-шалот - 1 шт, Масло растительное - 3 ст.л., Красный винный уксус - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...
Блинчики с начинкой из курицы и капустыЗамесить жидкое тесто для блинов из молока, сырых яиц, сахарного песка и соли по вкусу. Влить немного растительного масла и размешать. Выпечь блинчики с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием. Для начинки нашинковать капусту, потушить на растите...Ингредиенты: молоко - 1 л, яйца - 3 шт., масло растительное - 3-4 ст.л., соль, мука, капуста - 1/2 кочана, куриное филе - 1-2 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, масло сливочное, вода, соль, яйца - 2 шт., су...
Блинчики с грибами и курицей: рецепт с фотоВ глубокую чашку вбивают яйца, добавляют соль и сахар. Хорошо взбивают миксером. Постепенно вливают молоко, не прекращая процесс взбивания, доводят смесь до однородности. Всыпают просеянную муку и замешивают тесто без комков. В конце вливают постное масло и...Ингредиенты: молотый черный перец - 3 гр, молоко - 500 мл, лук - 1 шт, яйцо куриное - 2 шт, грибы - 300 гр, мука - 150 гр, куриное филе - 300 гр, соль поваренная - 5 гр, масло растительное - 100 мл, сахарный песок - 3 гр
Тонкие блинчики фаршированные курицей, яблоком и моцареллойПоловину молока взбить с яйцом, сахаром и солью. Добавить всю муку, размешать до гладкости, затем, добавить оставшееся молоко и растительное масло. Хорошенько размешать тесто и дать отдохнуть 15 мин. Поджарить очень тонкие блинчики. Для начинки куриное филе...Ингредиенты: молоко 1,5% жирности 300 г, яйцо 1 шт., мука 90 г, соль 0,5 ч.л., сахар 2-3 ч.л., растительное масло 1-2 ст.л., соус брусничный от darbo дикая брусника, сметана, начинка: отварная куриная грудка 100 г, яблоко кислое 1 шт., моцарелла 150 г, соль, перец
Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясомМолодые кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину. Рыбу, лук, крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, добавить укроп. Добавить панировочные сухари и яйцо, лимонный сок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Выложить начинку. Сверху разложить доль...Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., лосось филе - 300 г, крабовые палочки TM VICI - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, лимонный сок - ч. л., лук репчатый - шт., огурцы свежие - шт., йогурт - 150 мл, горчица с зернами - 1 ст. ...
Конвертики из лаваша с домашней ветчиной и пикантной намазкойДля куриной ветчины куриные грудки пропустить через мясорубку два раза, затем пробить погружным блендером, добавить порезанные кусочками куриные бедра, добавить сухое молоко, оливки и консервированные шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу. Выложить фар...Ингредиенты: для домашней ветчины: куриное филе из грудки и бедер – 1 кг, сухое молоко – 1 ст.л., соль, перец черный молотый, шампиньоны консервированные – 8 шт, оливки б/к (можно фаршированные лимоном) – щедрая горсть, для начинки: куриная ветчина – 1-2 ломтика, брынза...