Похожие рецепты
Куриные голени с лимонно шалфейным масломИнгредиенты: голени куриные с кожей – 4шт (500 г), масло сливочное слабой соли – 40 г, шалфей – 4 веточки, лимон – 1шт, масло оливковое, соль, перец свежемолотый белый и черныйКуриные голени вымыть, тщательно обсушить. Без помощи ножа (или любого острого прибора) – аккуратно кончиками пальцев «подлезть» под кожу голени, отделяя ее от мяса и мягко обрывая соединяющую пленку. Кожу (постараться не повредить и оставить в целости) выв...
Куриное филе с арахисовым маслом в беконеИнгредиенты: куриная грудка – 2 шт., итальянские травы, бекон – 200 г., растительное масло, соевый соус, арахисовое масло – 5 ст. ложек.Для приготовления наших своеобразных рулетов из куриного филе нужно в первую очередь куриную грудку тщательно промыть, обсушить и нарезать аккуратными полосками одинаковой толщины и размера. Обмазать каждый ломтик арахисовым маслом. Посыпать все смесью итал...
Зеленые ньокки с шалфейным масломИнгредиенты: 500 г картофеля, 500 г шпината (свежего или замороженного), 200 г муки + немного для работы с тестом, 30 г натертого пармезана, 1 яйцо, соль, 100 г сливочного масла, 10 листочков шалфеяВымойте картофель щеткой и отварите в мундире в подсоленной кипящей воде до готовности. Горячий картофель очистите от кожуры и разомните в пюре, немного остудите. Свежий шпинат положите в широкий сотейник и накройте крышкой. Поставьте на сильный огонь и гот...
Яйца пашот по турецки с йогуртом и шалфейным масломИнгредиенты: 4 крупных яйца, сливочное масло, пита для подачи, 4 стакана воды, 1 ч. л. белого винного уксуса, 200 г натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, щепотка молотой паприки, соль, свежемолотый черный перец, 80–100 г сливочного масла, 10 свежих листьев шалфея, щепотка молотого острого красного перца, сольДля заправки чеснок с солью разотрите в ступке в пасту, смешайте с йогуртом, приправьте паприкой, солью и перцем. Приготовьте яйца-пашот. В широкой кастрюле вскипятите 4 стакана воды с 1 ч. л. белого винного уксуса, добавьте 1 ч. л. соли и держите на неболь...