Похожие рецепты
Золотое кольцо куриное филе с овощами и шампиньонами в заварном сырном тестеИнгредиенты: Заварное сырное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, 3/4 стакана муки, 3 яйца, 90 г сыра твердых сортов + 2 ст.л. натереть, 1 ч. л. порошка горчицы, + желток для смазывания, Начинка: 400 г куриного филе, 1 крупная луковица, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 150 г шампиньонов, 1 помидор, 100 г свежего зеленого горошка, 1 ст. л. муки, 150 мл бульона (или воды), небольшой пучок петрушки, 1 ч. л. сухого розмарина, Соль, молотый черный перец по вкусу, 2 ст. л. растительного (оливкового) масла, 2 ст. л. сливочного маслаПриготовим начинку. Куриное филе нарезаем крупными кусочками. Солим, перчим. Обжариваем на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем на разделочную доску. Лук и морковь чистим, моем. Вместе с сельдереем нарезаем небольшим кубиком. Шампиньоны ...
Куриное филе с сыром дорблю и бекономИнгредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Сыр голубой (Дорблю) - 80 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman Для подачи), Чеснок - 2 зуб., Овощи (свежие для гриля и для подачи), Зелень (для подачи), Бекон (4 длинных полоски), Соль - по вкусуПриготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Снимем кожу с куриного бедра и освободим мясо от косточки. Нужно отбить мясо любым, удобным для вас способом. Разломать сыр дорблю, добавить пропущенный через пресс чеснок и 2 ст. л. соевого соуса Т...
Куриное филе с сыром запечённое в дынеИнгредиенты: филе куриных грудок 4 шт. или 2 грудки, сыр с голубой плесенью 60 гр., вино светлое полусладкое, а лучше сухое 1 ст., гвоздика 4шт, перец душистый 6шт, немного корицы, соль, бальзамический уксус 1 ст.л.Куриное мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и замариновать в смеси гвоздики, корицы, душистого перца, бальзамического уксуса и растительного масла. Пока филе маринуется, займёмся дыней. Дыню вымыть, вытереть, срезать верхушку и выскоблит...
Куриное филе с брынзой и овощами в горшочкеИнгредиенты: куриное филе – 600 г, помидоры – 300 г, брынза – 150 г, перец болгарский – 1 шт., лук – 1 шт., масло подсолнечное – 3 ст.л., смесь перцевКуриное нарезать не крупными кусочками и сложить на дно в горшочки. Болгарский перец нарезать произвольно и сложить поверх мяса. Лук нарезать полукольцами и выложить следующим слоем. Брынзу раскрошить прямо в горшочки. Помидоры нарезать и выложить последним...