Куриная грудка под сыромКуриную грудку (филе) отбиваем и маринуем в домашнем майонезе. Нарезаем лук, укладываем в емкость слоями лук, отварной рис, куриное филе, помидоры, сыр. Запекаем в духовке 40 минут.Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис - 120 г, Лук репчатый - 80 г, Помидор - 80 г, Майонез - 50 мл, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)
Филе куриное под ананасомКуриное филе отбить, посолить, поперчить и полить уксусом. Поставить в холодильник минимум на полчаса. Лук нарезать кольцами. С ананасов слить жидкость. Сыр натереть на крупной терке. Потом в большую жаропрочную посуду складывать все слоями: лук, мясо, анан...Ингредиенты: Майонез (1 упаковка) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Филе куриное (или cвиное филе) - 0,5 кг, Уксус, Соль, Перец черный
Куриное филе с тыквой под сыромРазрезаем филе на небольшие кусочки, режем лук и складываем всё в кастрюльку. Солим, перчим и добавляем сушеную зелень. Оставляем мариноваться примерно на 2 часа. Соединяем йогурт с молоком, добавляем соль по вкусу. Очищаем тыкву от кожуры и нарезаем тонким...Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Йогурт (Натуральный) - 300 мл, Молоко (По вкусу) - 100 мл, Петрушка (Сушеная), Соль (По вкусу), Моцарелла (любой сыр) - 250 г
Филе куриное под сыромНарезаем куриное филе, кладём на него лук, кружок свежего помидора, майонез, солим, перчим. Сверху кладем тёртый твёрдый сыр, веточку укропа. Ставим в микроволновку 2 кусочка на 6 минут. (1 кусочек готов за 4 минуты). В качестве гарнира - цветная капуста в ...Ингредиенты: филе курицы, лук репчатый, свежий помидор, твёрдый сыр, майонез, 2-3 яйца, цветная капуста
Филе куриное с грибами в сливочно-сырном соусеГрибы нашинковать на пластинки, курицу нарезать на куски, все положить в глубокую сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить. Смешать за это время натертый сыр, раздавленный чеснок, нашинкованную зелень петрушки, залить сливками, всыпать пару-трой...Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сыр твердый - 200-300 г, шампиньоны - 7-8 шт., сливки - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, прованские травы, петрушка
Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусомТ. к. у меня была свежая петрушка, я добавила в соус её, но если у Вас есть свежий базилик, то обязательно добавьте и его! Аромат у блюда будет ещё более волшебным. Сливочный сыр выбирайте любой, на свой вкус. А моцареллу берите для запекания. Идеальным гар...Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 Штуки, Сыр сливочный 120-150 Грамм, Помидоры консервирвонные 200 Грамм (в собственном соку), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Моцарелла 50 Грамм, Зелень Пучок (петрушка, базилик), Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
Зразы куриные, под сливочным соусомМясо с луком прокручиваем через мясорубку. Добавляем булочку, размоченную в молоке и слегка отжатую. Куриный фарш солим и добавляем специи (молотый черный перец, кари, паприку). Все хорошо перемешиваем. Для начинки грибы поджариваем с луком в небольшом кол...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр мягкий - 100 г, Сливки ( консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль ( по вкусу), Специи ( кари, паприка, по вкусу), Масло растительное ( для обжаривания), Вода ( горячая)
Филе грудки куриной под сыромГрудку разрезаем на 3 плоских куска (см.фото) Присолить чуточку. Помидор режем кольцами или полукольцами, выкладываем на разложенные на противне кусочки грудки. Посыпаем потертым сыром. Можно добавить мелко порезанной зелени, я брала сыр с укорпом- тоже вку...Ингредиенты: филе куриной грудки, помидор-1, сыр-300 г
Пряные куриные отбивные под сыромФиле отделить от курицы, промыть и нарезать продольными кусочками (умеренно тонкими). Каждый кусок отбить молотком (не сильно). Притрусить смесью специй, черным молотым перцем и солью. Сложить кусочки один на один и ненадолго оставить. Мясо должно хорошо пр...Ингредиенты: яйца - 3-4 шт., куриное филе - 2-3 шт., укроп - 1 пучок, итальянские травы, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, мука, соль
Стейки из куриного филе с овощами под сыромВключить для прогрева до 200 градусов духовой шкаф. Подготовить филе от одной курицы, каждое разрезать пополам, должно получиться четыре стейка. Аккуратно отбить каждый, присолить, сдобрить черным свежемолотым перцем. Прессом для чеснока раздавить в кашицу ...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сыр моцарелла - 100-150 г, кабачок/цуккини - 100 г, фасоль стручковая - 80-100 г, помидоры черри - 5-6 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль