Куриное филе пири пири

38 рецептов

Куриное филе Пири-пири рецепт с фото Куриное филе Пири-пири рецепт с фото Приготовить маринад: Лук порубить. Чеснок порубить. Зеленый лук вымыть и порубить. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Перец очистить и мелко порезать. В небольшой кастрюле смешать болгарский перец, лук и чеснок, приправить молотой паприкой, добавить рас... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Поваренная соль (10 г.), Перец черный молотый (5 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (20 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Паприка сушеная (10 г.), Растительное масло (50 мл.), Винный уксус (3 мл.), Лимонный сок (5 мл.), Лук зелены...

Куриное филе пири-пири (дуэль) Куриное филе пири-пири (дуэль) И тот и другой перец очищаем от семян и нарезаем (Не крупно) Выкладываем на сковородочку, добавляем сок лимона и тушим на слабом огне минут 8-10. Перекладываем полученную массу в блендер, добавляем чеснок, паприку и соль( я ещё кинула пару веточек укропчика... Ингредиенты: куриное филе- 500 гр, сладкий красный болгарский перец- 2 шт, перец чили-1 средний стручок, чеснок- 1-2 зубчика, соль-0,5 ч.л., паприка молотая-1 ч.л., лимон- 1 шт

Курица пири-пири Курица пири-пири Курица пири-пири - исконно португальское и очень острое блюдо, перекочевавшее в Европу из африканских колоний Португалии. В нем содержится много белка, оно отлично стимулирует кровообращение, потому курица пири-пири - это прекрасный вариант для зимнего ужин... Ингредиенты: Филе куриной грудки 4 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Перец чили 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки

Закуска из курицы "И в пир и в мир" Закуска из курицы "И в пир и в мир" Филе заворачиваем в лист для жарки, готовим по инструкции на упаковке. Рис, мелко нарезанное филе, петрушку, майонез и соль перемешиваем. Помидоры разрезаем на 2 части, удаляем сердцевину. Наполняем помидоры начинкой и подаем. Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Рис (Отварной) - 3 ст. л., Филе куриное (Филе) - 1 шт, Приправа (Листы для жарки Магги), Майонез - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриное филе под соусом "Пири-Пири" Куриное филе под соусом "Пири-Пири" Болгарский перец нарезать на маленькие кусочки. Сложить в сотейник, полить лимонным соком. Добавить томаты, паприку, перец острый, чеснок выдавливаем, базилик и солим. Тушим наш соус примерно 10 минут до размягчения перца. Филе моем, вытираем. Делаем по 3 п... Ингредиенты: 1 большой красный болгарский перец, 400-500 гр куриного филе, 1 ч ложка паприки, 200 гр томатов в собственном соку, 2 зубчика чеснока, 2 ч ложки сухого базилика, щепотка красного острого перца, оливковое масло, 2 ст ложки лимонного сока, соль

Курица с овощами и соусом «Пири-пири» Курица с овощами и соусом «Пири-пири» Наши ингредиенты. Слева - для соуса, справа - для основного блюда. Готовим соус: из лимона в небольшую кастрюльку выдавливаем сок, болгарский перец режем четверть-кольцами, чили - полукольцами и кладем в кастрюльку с лимонным соком. Туда же я добавила и лим... Ингредиенты: Филе куриное (3 шт.) - 800 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Пастернак (небольшой корень) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (свежий) - 3 шт, Корица (палочка) - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки), Вода (горячая) - 0,5 л, Перец чили (для пири-пири...

Курица пири-пири Курица пири-пири Для приготовления потребуется куриное филе, масло оливковое, перец сладкий, перец чили, лимон, чеснок, паприка молотая, соль. Перцы вымыть, очистить от семян. Произвольно нарезать на кусочки небольшого размера. Переложить перцы в сотейник или сковороду, пол... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чили свежий - 3 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Пири-пири куриное рагу по‑португальски Пири-пири куриное рагу по‑португальски Для маринада крупно нарезаем красный лук и чеснок. Удаляем белые прожилки и семечки из перца и нарезаем крупными кусками. Натираем цедру лимона и выжимаем сок из 0,5 шт. В кухонном комбайне пробиваем лук, чеснок, перец, паприку, орегано, уксусу, , цедру и с... Ингредиенты: Куриные бедра филе - 1 кг, Красный лук - 1 головка, Свежий красный перец - 1 штука, Перец чили хлопьями - по вкусу, Лимон - 1 штука, Сушеный орегано - 1 столовая ложка, Копченая паприка - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло extra virgin - ...

Куриный салат с овощами на тайский манер Куриный   салат   с   овощами   на   тайский   манер Куриные грудки нарезаем небольшими продолговатыми кусочками и замаринуем с добавлением лимонного сока, соевого соуса и кунжутного масла. Можно оставить на пару часов для маринования, а можно сразу же обжарить в "ВОКе" или на сковороде, на сильном огне, без... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 200 г, Морковь (свежая) - 1 шт, Перец болгарский (сладкий (красный + зеленый) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Кунжут (семя) - 1 ст. л., Соевый соус (по вкусу; для соуса и маринада), Масло кунжутное (для соуса и мар...

Курочка Пири-пири Курочка Пири-пири Болгарский и красный перец моем, избавляем от семян и режем крупными кусками. Укладываем в небольшую кастрюльку и поливаем соком одного лимона. Закрываем крышкой и тушим буквально 7-10 минут, нам надо, чтобы перец немного размягчился, а не приготовился. Тем... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили (или красный, небольшой) - 1 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 20 мл, Соль (по вкусу), Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л.

Загрузка