Свинина пири пири

29 рецептов

Душистый картофель со свининой Душистый картофель со свининой Свинину и лук нарезать. В сотейник налить две столовые ложки растительного масла. Обжарить свинину с добавлением соли, перца и тимьяна на сильном огне до испарения жидкости. Разогреть духовку до 220°C. Картофель почистить, нарезать, посолить. Выложить в... Ингредиенты: свинина с жирком - 600 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 200 г, тимьян сушеный - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 4 ст. л.

Свинина под сыром в духовке Свинина под сыром в духовке Думаю, такой рецепт приготовления свинины под сыром в духовке должен знать каждый. Ведь сколько бы вы не экспериментировали с маринадами и специями, все же классическое сочетание мяса, помидоров и сыра останется лучшим из вариантов быстрой готовки мяса. Так... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Свинина "Пири-Пири" Свинина "Пири-Пири" Наши продукты. Нарезаем батат (картофелину) и лук на крупные куски. Туда же грубо режем чили. В мисочке максимально измельчаем лавровый лист. Заливаем оливковым маслом. Добавляем копченую паприку. Солим-перчим. Даем настояться минут 5. 1\5 маринада оставляе... Ингредиенты: Грудинка (свиная, С КОЖЕЙ!) - 1.5 кг, Батат (или одна большая картофелина) - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Лист лавровый - 12 шт, Вода - 1 стак.

На конкурс Новогодний пир сказок Фригад На конкурс Новогодний пир сказок Фригад Обжарить мясо на среднем огне, с обеих сторон. Обжареный мелко рубленный лук выкладываем на мясо. Влить: вино, сок апельсина, добавить натертую цедру,посолить, поперчить, довести до кипения, и под крышкой тушить 10-15 минут на слабом огне. Груши очистить, н... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Сок апельсиновый (стакан) - 1, Масло растительное - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 г, Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свинина "Киккомясо" Свинина "Киккомясо" Перец чёрный, чили, паприку и мускатный орех смешать с белым вином, соевым соусом и оливковым маслом. Этой смесью намазать свинину, положить её в контейнер и залить оставшимся маринадом. Убрать на 12 часов в холодильник для маринования. Через 12 часов вылож... Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 700 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Перец чили - 0,2 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,3 ч. л.

Гречка "И в пир, и в мир" Гречка "И в пир, и в мир" Для этого блюда я использовала ядрицу гречневую ТМ "Мистраль" Для приготовления блюда хорошо использовать глубокую сковороду или сотейник. Нарезаем окорок брусочками. Вместо окорока можно взять бекон или варено-копченую грудинку Нарезаем небольшим... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица от "Мистраль") - 2 стак., Свинина - 350 г, Окорок (варено-копченый) - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Томаты в собственном соку - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Пажитник - 1/3...

Свиная корейка «Ничего лишнего» Свиная корейка «Ничего лишнего» Я брала молодую корейку с кожей, она предохраняет мясо от пригорания и высыхания. Вымытую и обсушенную корейку надрезать по ребрам не до конца. Смешать пряности с медом и растереть хорошенько в пасту. Тщательно натереть мясо пряностями со всех сторон. Чесн... Ингредиенты: Свинина (корейка на кости) - 2 кг, Паприка сладкая - 2 ст. л., Перец чили (сушеный хлопьями) - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Мед (жидкий без яркого вкуса) - 2 ст. л., Чеснок - 7..10 зуб., Картофель (лучше мелкий моло...

Мясной пир Мясной пир Берем свинину и говядины, отбиваем до 0, 5 см. Тонко нарезаем ветчину. Выкладываем на противень сначала свинину, затем говядину и сверху ветчину. Ветчину обильно смазываем майонезом и натираем сыр. Ставим в духовку на 1 час. Это очень вкусно и экзотично. Мо... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Говядина - 1 кг, Ветчина - 1 кг, Майонез, Сыр твердый - 300 г

Кулебяка по-чеховски «пир на весь мир» Кулебяка по-чеховски «пир на весь мир» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Приглашаю Вас сегодня на свою виртуальную кухню пообщаться не только на кулинарную тему, но и на литературную. Герой дня – ее Величество КУЛЕБЯКА! Виртуозно, гениально поведал нам о ней А. П. Чехов в своем рассказе «Сирена».... Ингредиенты: тесто дрожжевое, 1,5 кг. муки, 3 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст. молока, 5-6 ст.л. слив. масла, 4 яйца, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. водки или коньяка, блины 14 шт. для переслаивания начинок, начинка, 1.говядина 500 гр. лук, морковь, петрушка, укроп, ...

Жаркое с грибами в горшочках Жаркое с грибами в горшочках Итак, советую вам узнать, как приготовить жаркое с грибами в горшочках, ведь готовя таким образом аромат и сочность блюда не только никуда не пропадут, но проявят себя еще больше и ярче. Поэтому от души рекомендую запастись горшочками для запекания, и попро... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм

Загрузка