Куриное филе под соусом пири пири

11 рецептов

Куриное филе под соусом "Пири-Пири" Куриное филе под соусом "Пири-Пири" Болгарский перец нарезать на маленькие кусочки. Сложить в сотейник, полить лимонным соком. Добавить томаты, паприку, перец острый, чеснок выдавливаем, базилик и солим. Тушим наш соус примерно 10 минут до размягчения перца. Филе моем, вытираем. Делаем по 3 п... Ингредиенты: 1 большой красный болгарский перец, 400-500 гр куриного филе, 1 ч ложка паприки, 200 гр томатов в собственном соку, 2 зубчика чеснока, 2 ч ложки сухого базилика, щепотка красного острого перца, оливковое масло, 2 ст ложки лимонного сока, соль

Курица с овощами и соусом «Пири-пири» Курица с овощами и соусом «Пири-пири» Наши ингредиенты. Слева - для соуса, справа - для основного блюда. Готовим соус: из лимона в небольшую кастрюльку выдавливаем сок, болгарский перец режем четверть-кольцами, чили - полукольцами и кладем в кастрюльку с лимонным соком. Туда же я добавила и лим... Ингредиенты: Филе куриное (3 шт.) - 800 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Пастернак (небольшой корень) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (свежий) - 3 шт, Корица (палочка) - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки), Вода (горячая) - 0,5 л, Перец чили (для пири-пири...

Куриный салат с овощами на тайский манер Куриный   салат   с   овощами   на   тайский   манер Куриные грудки нарезаем небольшими продолговатыми кусочками и замаринуем с добавлением лимонного сока, соевого соуса и кунжутного масла. Можно оставить на пару часов для маринования, а можно сразу же обжарить в "ВОКе" или на сковороде, на сильном огне, без... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 200 г, Морковь (свежая) - 1 шт, Перец болгарский (сладкий (красный + зеленый) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Кунжут (семя) - 1 ст. л., Соевый соус (по вкусу; для соуса и маринада), Масло кунжутное (для соуса и мар...

Курочка Пири-пири Курочка Пири-пири Болгарский и красный перец моем, избавляем от семян и режем крупными кусками. Укладываем в небольшую кастрюльку и поливаем соком одного лимона. Закрываем крышкой и тушим буквально 7-10 минут, нам надо, чтобы перец немного размягчился, а не приготовился. Тем... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили (или красный, небольшой) - 1 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 20 мл, Соль (по вкусу), Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л.

Пташка под простоквашкой Пташка под простоквашкой Мясо отбить, посолить, поперчить. Нарезанную зелень смешать с сыром, чесноком и сметаной. Добавить соль, перец. Полученную смесь выложить на мясо. Мясо свернуть рулетом. Слоеное тесто раскатать, выложить нарубленную зелень, смешанную со сметаной. Сверху пол... Ингредиенты: Филе куриное (грудка или окорочок) - 500 г, Тесто слоеное - 300 г, Сыр адыгейский - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, петрушка), Соус (сметана, или майонез, или нежирный йогурт)

Кордон блю Кордон блю Для приготовления потребуются куриное филе, ветчина, сыр (в идеале щвейцарский, но у меня маасдам), молоко (можно заменить любыми сливками жирностью до 20%), соевый соус, яйцо, сухари панировочные, соль и перец по вкусу. Разрезать куриное филе вдоль не до к... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Ветчина - 2 ломт., Сыр мягкий - 4 ломт., Соевый соус - 50 мл, Молоко - 150 мл, Перец душистый ((молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 6 ст. л.

Салат с курицей и грибами "Фуршетный" Салат с курицей и грибами "Фуршетный" Грибы нарезать пластинками, выпарить жидкость и обжарить с добавлением 2 столовых ложек растительного масла. Посолить, поперчить. Я добавила вместо соли 2 ст. л. соевого и 1 ст. л. бальзамического соусов. Готовые грибы шумовкой выложить в салатник, масло ос... Ингредиенты: Филе куриное (можно заменить кальмарами) - 300 г, Грибы (свежих или замороженных) - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 200 шт, Майонез (можно с добавлением сметаны) - по вкусу, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Тарталетка (для подачи - не обязательно) ...

Волшебный орех Волшебный орех Для начала готовим тесто. Высыпаем в муку дрожжи, смешиваем со сливочным маслом, добавляем 6 желтков, сахар, чайную ложку соли. Тщательно разминаем, постепенно добавляя воду и доводя до однородности. Тесто на 20 минут ставим в холодильник Замаринуем куриное... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Желток яичный - 7 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Филе куриное - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 200 г, Специи (укроп, петрушка, чёрный перец, ароматная приправа), Лимон - 1 шт, Соев...

Куриная пиката Куриная пиката Жарить куриную пикату нужно в сильно разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Затем курицу снимите со сковороды и готовьте соус из лимонной цедры и сока, каперсов сахара и воды. Соус должен слегка закипеть и хорошо перемешаться. Затем сразу вер... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Масло 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Сахар 1/4 Чайных ложки, Каперсы 2 Чайных ложки, Базилик 1/4 Чайных ложки (измельченный), Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Вода 1/4 Стакана

Щука в томатном соусе Щука в томатном соусе Нам понадобятся следующие продукты: филе щуки, помидоры, лук репчатый, морковь, соль, сахар, сухой укроп, сухая аджика, растительное масло, куриный бульон. Порежем морковь довольно крупно, по диагонали. Спассеруем немного морковь в растительном масле и доба... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бульон куриный - 300 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 300 г, Помидоры - 2 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Укроп сухой - 1 ст. л., Щука филе - 900 г

Загрузка