Похожие рецепты
Маринованное куриное филе с весенним кус кусом и песто из черемшиИнгредиенты: маринад: 1 перец чили, 0,5 ч л зёрен тмина, 0,5 ч л зёрен кориандра, 0,5 ч л зёрен фенхеля, 2 зубчика чеснока, 1 ст л бальзамического уксуса, оливковое масло, 4 куриные грудки, песто: 50 г миндаля очищеного, пучок черемши, 1 маленькая луковица ( по желанию), 30 г пармезана, для кускуса: 250 мл овощного бульона, 250 г кус-куса, 1 паприка красная, 1 баклажан, 2 шалота, 1 лимон, соль, перецДля маринада растереть специи с половинкой чили ( можно взять и сухой чили ), чесноком, перцом и солью. Добавить уксус и оливковое масло и этой кашицей натереть куриные грудки и оставить мариноваться мин. на 1 час при комнатной температуре. Для песто черемш...
Запеченная ветчина в коричневом сахаре кока коле и бурбонеИнгредиенты: Копченая ветчина на кости - 3,5 кг, Коричневый сахар - 450 г, Гвоздика - 48 штук, Коричневая горчица - 200 г, Кока-кола - 1 стакан, Бурбон - стакана, Свежий лавровый лист - по вкусуРазогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с ветчины лишний жир и сверху сделайте неглубокие крестообразные надрезы в виде решетки. В каждое пересечение воткните гвоздику. Выложите в смазанную маслом форму. В небольшой миске смешайте сахар, горчицу, колу и...
Куриное филе в кунжуте кораллыИнгредиенты: куриное филе 1 шт., семена кунжута ( светлые) 50-80 грамм, панировочные сухари 1 столовая ложка, яйца куриные 2 шт., мука 2-3 столовые ложки, 0,5 стакана растительного рафинированного масла для обжаривания, соль.Размешать 2 яйца до однородности. Можно чуть сэкономить и перемешать 1 яйцо с 3 столовыми ложками молока, жариться будет одинаково, но чуть дешевле. Нарезать филе на полоски, по всей длине филе, шириной 1-1,5 см. Для этого я широкую часть филе нарезаем на 2...
Мясо на косточке маринованное в бальзамическом уксусе и оливковом масле с прованскими травамиИнгредиенты: корейка на кости - 1 кг, масло оливковое - 4 ст.л, уксус красный бальзамический itlv - 2 ст.л, соевый соус (по желанию) - 1 ст.л, соль морская - 0,5 ч.л., смесь перцев, семена фенхеля - 0,5 ч.л., прованские травы - 1 ч.л.С ребрышек срезать мясо, зачистить их. Если косточки не получается зачистить идеально, не страшно, это можно будет сделать после приготовления. Корейку обвязать ниткой, это сохранит сочность. Смещать оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус. Марин...