Запеченное куриное филе с соусом сальса

5 рецептов

Курица с соусом сальса Курица с соусом сальса 1. Куриное филе тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами, выкладываем в форму для запекания, посыпаем щедро специями для курицы.2. Равномерно выкладываем соус Сальса поверх курицы, отправляем форму в духовку разогретую до 200 градусов, запекаем в те... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сальса (соус) - 1 стак. (200 мл), Специи сухие (для курицы) - 15 гр

Курица "Сальса" Курица "Сальса" Сальса является мексиканский соусом, в основе которого томаты, лук, чеснок и перец чили. Запекать в соусе курочку — одно удовольствие! За небольшой промежуток времени получается шикарный ужин, курица пропитывается ароматом чеснока, трав и получается в меру ... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Твердый сыр 1 Стакан (тертый), Соус Сальса 1 Стакан, Приправа для курица 2-3 Чайных ложек

Соус для маринования курицы Соус для маринования курицы Маринад готовим в миске, смешивая ингредиенты. Затем маринуем в нем куриное филе. Для приготовления «крученой» курицы в медовом маринаде нам понадобится куриное филе, половина лимона, жидкий мёд, подсолнечное рафинированное масло, крупный зубчик чеснока, бе... Ингредиенты: Кунжут белый 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Куриное филе 900 Грамм, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Сальса-верде Сальса-верде Из банки с анчоусами слейте масло. Разомните анчоусы в ступе пестиком. Добавьте чеснок, уксус, каперсы и растирайте в однородную пасту. Петрушку мелко порежьте, добавьте в ступку и продолжайте перемешивать, добавляя понемногу оливковое масло. Готовый соус п... Ингредиенты: Филе анчоуса - 1 банка, Чеснок - 2 зубчика, Яблочный уксус - чайной ложки, Каперсы - 1 столовая ложка, Петрушка - 20 г, Оливковое масло - 150 мл

Семга под грилем с восхитительной хрустящей корочкой, кускусом и сальсой Семга под грилем с восхитительной хрустящей корочкой, кускусом и сальсой Разогрейте предварительно духовку с верхним грилем до 250 градусов. В рецепте Джейми он использовал пряный рис, точнее рисовый салат, но я решил использовать кускус, а в качестве пряного соуса - сальсу. Срежьте с перца мякоть с четырех сторон, а потом срежь... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Зеленый лук - 6 штук, Кускус - 1 стакан, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Крупная нейодированная или морская соль - 2 щепотки, Свежемолотый черный перец - 2 щепотки