Похожие рецепты
Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартарИнгредиенты: Картофельные чипсы - 70 г, Филе трески - 170 г, Соль - по вкусу, Легкий майонез - 60 г, Лук-шалот - 1 головка, Маринованные огурцы - 60 г, Лимонный сок - чайной ложки, Дижонская горчица - чайной ложкиРазогрейте духовку до 200 градусов. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их. Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью пок...
Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусникиИнгредиенты: Баранина (каре ягненка) - 500 г, Картофель - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Тимьян (щепотка), Розмарин (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 100 мл, Бульон (говяжий) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Перец черный (свежесмолотый)Вот основные наши ингредиенты. По случаю мне досталось прекрасное каре ягненка, и я не смогла себе и мужу отказать в приготовлении этого великолепного блюда. Выглядит очень празднично, а готовить его - одно удовольствие Картофель (некрупный) хорошо промыла ...
Филе судака в хрустящей овощной корочке со сладким картофелем и селедочным соусомИнгредиенты: Филе судака от Максима Курбатова - 640 граммов, Панировка из сушеных овощей - 40 граммов, сладкий картофель - 3 штуки, соль морская - 1 ч. ложка, перец черный - 1/2 ч. ложки, Масло оливковое от Димитриоса Котаридиса - 4 ст. ложки, Майонез домашний от LavkaLavka.Цех - 100 граммов, Сельдь олюторская слабосолёная от Антона Искандырова - 60 граммов, каперсы - 10 граммов, лук-шалот - 10 граммов, корнишоны - 10 граммовФиле судака обваливаем в панировке из овощей (морковь, корень сельдерея, чеснок, петрушка), добавляем специи и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Затем доводим до готовности в духовке. Бланшированный сладкий картофель также запекаем в духовке с оливков...
Куриное филе в корице на шпажках с мятным соусом и мексиканской смесьюИнгредиенты: 600 г куриного филе, 1 болгарский перец, Половина красной луковицы, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 2 раздавленных зубчика чеснока, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. молотого тмина, 250 мл греческого йогурта, 1 ст. л. мелко нарезанной мяты (для соуса), 2 ч. л. лимонного сока (для соуса), 1/2 ч.л. молотого тмина (для соуса), Рис, 1 упаковка замороженной мексиканской смесиДля приготовления курицы, смешайте лимонный сок, масло, чеснок и специи в большой миске. Посолите и поперчите. Добавьте курицу. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник. Для соуса смешайте все ингредиенты (йогурт, лимонный сок, тмин и мяту) в миске....